开启左侧

9月27号欠钱事件。对方已经取得沟通了!

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-29 20:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于9月27号欠钱事件澄清声明。
8 j6 |7 J3 i" M& H- F, n
% L, g8 \/ M% `# e在这几天发生的事。对方已经跟我联系了,经过他跟他家人都商量一下同意规划这笔钱了,我也同意给对方时间去安排。在美国谁都不容易,没有必要带给对方名誉伤害,以及同意对方要求撤贴。 在此之前给翁春林先生道歉!!!
; B; F9 H) y  H. w% ]& M1 U. z  S& ~* Q2 K* t* C
请问我要怎么联系管理员撤贴,在座的战友们有谁知道怎么操作。发在评论区。谢谢大家!!给战友们添麻烦了。
: k& \$ X7 d% {3 g( A! j

登录/注册后可看大图

. `' Q( V8 M" W                               
登录/注册后可看大图

+ m! S, Z& j3 _+ w" P7 P

2 l  n# B+ A9 v  y! Q+ k                               
登录/注册后可看大图

% k2 [, [0 r4 t, _

全部回复27 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-9-29 21:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人不曝光出来不怕丢脸
8 V9 V1 K  S6 Z) a4 x2 J

登录/注册后可看大图
5 f7 z, ?" |* [" f  d" w

登录/注册后可看大图
早知今日 何必当初
回复 支持 6 反对 0

Ivanj 发表于 2022-9-29 23:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱没拿到手.答应他删做什么.这样信用的人还有信吗?
回复 支持 7 反对 0

封清 发表于 2022-9-29 23:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
删完贴,又被拉黑。
回复 支持 2 反对 0

土行孙 发表于 2022-9-29 23:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱还没有拿到,
) |, M! M3 S4 q# \  h7 C
回复 支持 2 反对 0

.123 发表于 2022-9-29 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还钱?你想多了 你还在做梦呢 钱拿到手才是真的
回复 支持 8 反对 0

王大大666 发表于 2022-9-30 00:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欠钱的是大爷。  这还钱的口气。  借钱借了个仇人啊。
回复 支持 4 反对 0

腾飞集团 发表于 2022-9-30 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
美国一个月几万几万发财了

下一次 发表于 2022-9-30 00:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠账还钱天经地义
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2022-9-30 00:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠债还钱天经地义……他还那一付大爷的口气
回复 支持 3 反对 0

发表回复