开启左侧

上一个写错字了改昨天去中美超市

包大人 发表于 2022-10-28 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-28 17:17
; N8 X7 B9 h0 x1 R1 Y+ ?老子和你父父操伱妈不就后来有了你吗?
- n0 y) J3 E! I9 U/ q) p1 s/ Y
你那条小鸡鸡 操你妈还差不多 还敢出来丢人显眼
, w& e9 r2 n: m2 ]4 R- B' f

Abb 发表于 2022-10-28 22:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-28 21:17# Y( |# q0 j$ e! d: _9 A& {
你那条小鸡鸡 操你妈还差不多 还敢出来丢人显眼

& b. l- }; Q% ^你看过了?不是吧,我和你爷爷一起操你妈妈你居然在旁边偷看你爸爸我?那伱看到伱妈的奶没呀?下次别偷看了,一起上吧!

包大人 发表于 2022-10-29 04:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 原来你是这样来的 可怜的猥琐老头 怪不得长得贼眉鼠眼的
$ y  c1 }0 }  l; l9 g  L3 S

登录/注册后可看大图

3 ~: b  S1 j+ G$ h8 j, y                               
登录/注册后可看大图
  J* o  f: l  Y; S' Z# ?

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-29 04:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-28 22:48
$ m7 b7 g& S$ A" a6 z你看过了?不是吧,我和你爷爷一起操你妈妈你居然在旁边偷看你爸爸我?那伱看到伱妈的奶没呀?下次别偷看了,一起上吧!

- G& |5 A  Q0 l+ v9 v. t" ^- ?原来你都是跟你爸一起操你老婆 你儿子应该叫你爸还是叫叔

' u( Q& B5 F# ?3 W' m$ B                               
登录/注册后可看大图

4 Q) H( f- j4 f; l0 g) f3 M* x/ j2 m                               
登录/注册后可看大图

) t, g9 j( d9 k0 ^                               
登录/注册后可看大图

Abb 发表于 2022-10-29 14:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-29 04:42
3 p- Q9 ]' n# X原来你都是跟你爸一起操你老婆 你儿子应该叫你爸还是叫叔
4 S. ?, D# A' c5 [( z) r
我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。

包大人 发表于 2022-10-29 17:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-29 14:09
1 h; _' V0 \& f2 {! c/ x' ^我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。

9 f) {) @1 X2 y: {8 k( N你老婆跟你老母都被你家所有男人轮流都操过了吧 关系真复杂 肥水不流外人田
2 z4 h# z1 B! O  w" k0 f

登录/注册后可看大图

( i8 ]) u$ g, Y6 `& z                               
登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-29 17:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-29 14:09; s8 ~$ p. N3 w* x1 n4 S: G
我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。
3 c: T5 ~5 z  b' Z8 s; ^
你这种人脱光了站在街上都让人恶心 还偷窥你们这些恶心的人 是不是太看得起你自己了

Abb 发表于 2022-10-29 18:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-29 17:21
( M; W5 X$ T% d( Y你这种人脱光了站在街上都让人恶心 还偷窥你们这些恶心的人 是不是太看得起你自己了

! A' K- {9 q8 K/ l* H# ]那是不过你妈脱光了我跟你爷爷操她时很好,我不介意,你一起来上你妈

Abb 发表于 2022-11-4 22:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-29 17:19
8 f4 O  k; V5 k9 b8 Q, Y你老婆跟你老母都被你家所有男人轮流都操过了吧 关系真复杂 肥水不流外人田

0 C6 \9 B1 `' e7 |7 z又想操伱妈了

发表回复