开启左侧

上一个写错字了改昨天去中美超市

Abb 发表于 2022-10-11 14:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2022-10-11 08:01' X% \8 H. S, t: S/ ^& T, ?
你妈做鸡 你还天天在网上跟人说 你全家都是做鸡的 你这样好吗 鸡崽子

2 y' [& {- G1 W* K. w. J8 d- t你妈做鸡生你鸡仔伱到处讲?不孝的鸡仔

Abb 发表于 2022-10-11 14:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2022-10-11 07:59
- c3 N/ H* u: F7 n. M你妈肯定做鸡的 你这个儿子

8 F% P" V9 n5 o8 L你妈是烂鸡的事到处讲,太不孝顺了鸡畜牲

Abb 发表于 2022-10-28 15:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包什么,我干伱妈才生伱

Abb 发表于 2022-10-28 15:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-11 07:593 Q7 T/ W. c; E% C$ u
你妈肯定做鸡的 你这个儿子
2 x$ d; Z% ~. [5 p, {" J3 v, v5 K
干你妈,我跟你爷爷轮奸你妈生了你

包大人 发表于 2022-10-28 16:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Abb 发表于 2022-10-28 15:51
: F& D; R: }0 \) n$ Q1 a干你妈,我跟你爷爷轮奸你妈生了你

+ z7 _5 H: k$ r0 G都不想跟你扯了 还来 你原来是你爷爷跟你妈妈乱伦生的 怪不得长的那么不要脸

包大人 发表于 2022-10-28 16:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Abb 发表于 2022-10-28 15:51
8 [+ D* l" r. D) L& K* p干你妈,我跟你爷爷轮奸你妈生了你

! [& |: s) \' z7 g- E  o随便讲吧 你这种人可怜 死了都没人收尸

包大人 发表于 2022-10-28 16:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Abb 发表于 2022-10-28 15:50
* Q: @, r3 ^" J/ c% j2 v6 ^包什么,我干伱妈才生伱

+ s* c9 z5 U" h9 n0 s你有后代吗 估计你都不行吧

% k# l1 N& F0 e1 \  a                               
登录/注册后可看大图
5 D( t: l; [* A) Y  i5 w

登录/注册后可看大图

Abb 发表于 2022-10-28 17:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-28 16:16" Y: G* y  W' Q  P/ \
你有后代吗 估计你都不行吧
. U" @  h7 p' y6 a
老子和你父父操伱妈不就后来有了你吗?

包大人 发表于 2022-10-28 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-28 17:17
1 @1 n# j% o5 s; x3 J$ ^老子和你父父操伱妈不就后来有了你吗?
! y! r7 S6 W. f9 b% a/ v
你这种垃圾人 真是让人跌破眼镜 A片男主角 快去拍吧 把你家烂事给拍出来

- b5 u* W8 a# r$ b- I8 C3 h; [                               
登录/注册后可看大图

7 ]7 G; A  o' k8 x/ {! u7 e* E/ x7 G                               
登录/注册后可看大图

" ?8 C% e# r$ j- R                               
登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-28 21:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-28 17:17
( k$ r$ V: ~4 Q8 K/ Y- U老子和你父父操伱妈不就后来有了你吗?
1 b& w% o; |" c- T" t" L: b1 R4 `
阴魂不散 老子陪你玩 说你七 还真是轻了 你应该是精神病院跑出来的 没人收留的疯子 说你是条狗 还把狗给侮辱了

发表回复