开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡中案子被转到另一个移民局办公室的Office多久之后能收到新的case号

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-15 18:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年六月份申请绿卡,七月份的律师楼跟我说我的案子被移交到另一个移民局的Office,他说新的移民局受理之后我才能拿到新的case number,到现在都还没出来case number,而且这么久了连绿卡打指模都还没通知,律师楼跟我说我之前申请C8卡卡打过指模所以很可能不用打,但是他也不确定,请郑律师抽空帮我解惑,谢谢了
: h$ Z) _/ U! T+ c0 n+ B7 R

全部回复23 显示全部楼层
忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 12:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2022-09-19 12:11' R; Y" I2 J- t. Y# [
你在21年六月申请时,大概一个月左右会收到一封移民局的信,上面就有案件号码。与你换不换办公室没有关系

& K2 }" k/ f. ?( w我那个律师楼刚又说转了办公室移民局就会寄新的信出来,到时候才有新case number查询进度,哎无语了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 11:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯蛋了,换办公室怎么可能换case number
回复 支持 1 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-16 11:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 11:010 K5 N0 [/ U' t' C% n; y% @
扯蛋了,换办公室怎么可能换case number
- a. X5 W; ]  o# j$ m
感谢郑律师的回复,我对这个一窍不通,律师楼对我说我的案子被移交到另一个Office,要等信出来才能知道新的case number,然后才能查绿卡申请进度,我是2021年六月份申请的,达到做催办的条件了吗,再次感觉郑律师解惑

2 j: u5 N$ n, M( V, P                               
登录/注册后可看大图

ability 发表于 2022-9-19 12:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-16 11:36* |% m$ y6 e. @7 i: O$ `
感谢郑律师的回复,我对这个一窍不通,律师楼对我说我的案子被移交到另一个Office,要等信出来才能知道新的case number,然后才能查绿卡申请进度,我是2021年六月份申请的,达到做催办的条件了吗,再次感觉郑律师解惑
! m' T& a* \0 e# @. Y0 a
你在21年六月申请时,大概一个月左右会收到一封移民局的信,上面就有案件号码。与你换不换办公室没有关系

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 12:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2022-09-19 12:11
( n& ]9 y  F9 R" Z: ]# c7 J你在21年六月申请时,大概一个月左右会收到一封移民局的信,上面就有案件号码。与你换不换办公室没有关系

+ w5 O4 G" O* d9 ^7 v是的,我就是用这个number登入官网查询,然后知道被转办公室,但是律师楼说转了新的办公室移民局还会寄新的case number给我,真的不懂( q1 f4 J+ b0 V8 M( B! L1 b

、2023.9.01 发表于 2022-9-19 12:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管之前有没有打手摸,申请绿卡都要打

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 12:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-09-19 12:31. W2 t' y( }" [! D" k
不管之前有没有打手摸,申请绿卡都要打
* Q, }/ \5 P9 i9 D4 n! ?: i+ o
郑律师之前说过现在申请绿卡百分之九十九不用打指模

苏喂苏喂苏喂、 发表于 2022-9-19 13:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:252 P3 V: P( B! E
我那个律师楼刚又说转了办公室移民局就会寄新的信出来,到时候才有新case number查询进度,哎无语了
* }3 Z$ H1 a1 y% U( }
你那律师楼就是扯淡不懂装懂

' I, Y( \: x* N) ?                               
登录/注册后可看大图
$ u" K8 e/ p" G- \' d

登录/注册后可看大图

李开心 发表于 2022-9-19 13:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管换几次office 就一个case 号码

发表回复