开启左侧

[上庭咨询] 730咨询

华仔电影 发表于 2022-9-7 13:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Name Was Updated

华仔电影 发表于 2022-9-7 13:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 12:22- V, V/ g/ Q' C. o7 \, R5 @  F
名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦
' Z$ W7 J, g! }
后面没有声音了+ J8 r  l  D) H( h* k% ?5 j* L

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 13:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 10:08: @& \0 N$ c0 |% O! Z
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦
& J& m0 J' q* {! u
移民局来信说她指摹不用打

skyfun 发表于 2022-9-7 14:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2022-09-07 12:22- a/ ~0 H9 f4 v2 b8 j. I
名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦
& N3 H8 ~6 R& K- V2 @7 U% `) X
好的谢谢

skyfun 发表于 2022-9-7 14:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 13:53
1 G9 R9 `: r$ S: D9 e/ d, E移民局来信说她指摹不用打

$ N/ l  ^/ C% z  c( \0 _: ?5 }那她的I-730官网查询上是finger print was taken 还是fees was waived

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 15:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 14:38
; W; s' ^7 H7 p/ v1 U- Y7 R那她的I-730官网查询上是finger print was taken 还是fees was waived

1 t! B4 j7 }- Z7 @  ^, q5 [4 \fees was waived

skyfun 发表于 2022-9-7 16:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 15:13, j1 T3 s0 m2 K8 k
fees was waived

% l% M/ u  o# g3 b" V谢谢!!

我已不再深情 发表于 2022-9-7 22:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 21:06
- L, M" W/ L3 J3 d  }; U怎么延期知道吗?

* q# t, o  b8 {# q2 W这个要问律师楼。我也是律师告诉我的可以做两次延期
回复 支持 1 反对 0

nina2019 发表于 2022-9-8 16:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子刚去广州面谈,很简单两三个问题,可以亲属带去,这边办个委托书寄回去,委托人带去面谈。现在下午就可以拿包裹了。

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-8 17:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nina2019 发表于 2022-09-08 16:28
) N" _+ L: y9 u" w5 e. C) L小孩子刚去广州面谈,很简单两三个问题,可以亲属带去,这边办个委托书寄回去,委托人带去面谈。现在下午就可以拿包裹了。
# ]- n" O% s1 r
你委托书找八大道旅行社办的吗?还是找谁

发表回复