开启左侧

[上庭咨询] 730咨询

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-6 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fzsandy 发表于 2022-09-06 22:22' @: O* s6 ?% p# _
那还要等,这个时间快则两三个月,慢则一年,但是你境外730半年就通知批准已经非常快了,恭喜

; Y7 \+ a" `4 l0 S' L' s谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

fzsandy 发表于 2022-9-6 22:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 22:31
( N0 K( q3 c9 u: m* e9 B& N谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

- o9 u8 l  Q% h3 R* J# z- K0 B这个我不懂,你可以咨询委托办理申请的律师

流逝的时间 发表于 2022-9-7 07:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 17:42' w$ I( J5 r! g5 k& p; x% Q
是不是问完话之后半年就要出镜?
& _" M: M7 ^* L  `% W
当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 08:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流逝的时间 发表于 2022-09-07 07:34* N  a3 [% t  a7 o
当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

! \: `  p$ O* [+ z# `% |谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

skyfun 发表于 2022-9-7 10:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:18
9 l8 ]+ F' l' d# a! w对……就是这样

* O5 b1 S) }/ T: x$ G6 c楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦

流逝的时间 发表于 2022-9-7 10:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 08:42
2 |9 j9 A" g% k谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

0 c7 W2 Y2 Y. q+ N9 S/ G这个我不知道能不能延期,你要问下律师楼

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2022-09-06 20:308 R  H! U% `0 I6 s5 Q3 i! h: n- N
好像可以办延期两次

& J, R" A0 A, X2 V) P( ~2 n具体我也不了解呢。

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:19" F5 I3 x3 L+ h8 A) k
不知道有没人做过

* b7 Y9 L' I! r: y  g我以前同事申请家人,他小孩已经出来了,她老婆申请的延期。

华仔电影 发表于 2022-9-7 11:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 10:08* k- l7 T3 \! V  Y$ c3 }
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦
7 W1 j. R3 i& {: T7 T% v
我也是境内打完以后变名字更新

skyfun 发表于 2022-9-7 12:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华仔电影 发表于 2022-09-07 11:21
% N3 J: D7 N: R/ f8 a5 r我也是境内打完以后变名字更新

1 Z8 G8 C, ~) v! R0 v名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦

发表回复