开启左侧

这人借东西不还

生氣的星辰 发表于 2022-7-27 19:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天这个人来我店里买东西,因为东西太多,我把推车借给他,他没有把车还回来,如果有认识他的人请转告他叫他把车还回来,还有把尾款付一下,谢谢大家!!
! y2 j  L6 j; O1 {% p6 [  D- u
' Q" O* A3 S5 B& K0 z" G. b

登录/注册后可看大图

& q; t6 E" H* ~* U
- {2 \' p( l* Q5 u% ~

登录/注册后可看大图
% T! I7 Y- ]9 |
1 W% C/ q2 i: q: p) v7 K) s% E5 v

登录/注册后可看大图

0 c2 f) D0 }, w# @& d% Q' G
. _- q5 R( y* W" o

登录/注册后可看大图
" x! n; X9 K0 D9 T6 m9 u
( n9 B. Z$ }* e4 i9 Q" t  y5 ~

登录/注册后可看大图

' G+ r* K, A$ Z" U0 @

& n# W5 W9 W0 b. J& z                               
登录/注册后可看大图
; r9 q3 ]+ g- T* V5 e! h

全部回复21 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-27 23:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
这种视频过于模糊,还有口罩挡住面容,还是算了吧,估计很难被找出了…
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2022-7-28 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
尾款?啥意思?买东西?先付一部分吗?你店在哪里?什么店?还有这种操作?说不定我也有东西想买,先说好啊!我先付一部分,剩下的尾款你等我到时候来结

5 K" p5 H2 t9 G5 w1 P                               
登录/注册后可看大图

4 u% y+ [0 m" m* J. Y8 F. _" y                               
登录/注册后可看大图
# B+ ?( l$ n! r& N- i+ x1 n  A' K

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2022-7-28 06:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

wise 发表于 2022-7-28 07:03:08 来自手机 | 显示全部楼层

包大人 发表于 2022-7-28 07:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
认识的人 都可以看得出来
# n. V5 g$ N4 g4 J

凉城孤影€ 发表于 2022-7-28 08:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2022-07-28 06:591 G3 N) J- P$ r3 m
这个曝光是自爆楼主身为店主太蠢被骗
  H7 p% w  ~3 a# D
对 本来 拿走成 要押金 以前我也接过 收50押金好像

生氣的星辰 发表于 2022-7-28 08:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-27 23:33
; B- K; R- t% ~8 A, V* Q- Q这种视频过于模糊,还有口罩挡住面容,还是算了吧,估计很难被找出了…

9 t: i( e1 r3 P' @6 G爆出来,就是想发泄一下。我也想告诉他天下没有免费的午餐做了就要付出代价。
回复 支持 2 反对 0

游国熙 发表于 2022-7-28 10:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
生氣的星辰 发表于 2022-07-28 08:40$ [* {6 G, _- V! x) T6 I! K, J
爆出来,就是想发泄一下。我也想告诉他天下没有免费的午餐做了就要付出代价。

% p& U. N( ^1 m) Z, B看看爆等于没报 鬼知道他是谁

巴拉巴拉 发表于 2022-7-28 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2022-07-28 07:03- u) I$ ^' A6 r/ G1 g9 v2 V: ]# {
带着口罩还把推车借给对方 ,楼主不被骗才怪 。如果顾客要借推车 ,楼主可以扣押对方身份证 ,等对方回来还推车后再还身份证 。 顾客出店前帐一律付清

8 f5 W; R- A5 Q6 O  @身份证不妥 真的扣押点钱就可以了 你觉得呢

发表回复