开启左侧

日落公园6,7,8大道附近商家请

Djjd 发表于 2022-7-19 22:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日落公园6,7,8大道附近商家请注意这小偷,这老外看过去有礼貌,竟然是个小偷,如果不是因为少了大件东西翻看视频,不然还真不知道。趁你忙,趁你不注意偷你东西。估计是个惯犯,偷东西动作流利,希望各个在日落公园附近的商家注意这个Junky。2 c- a) R- k& `: f0 w
) g2 D& @. y9 f3 w

! C9 }: q; p, I                               
登录/注册后可看大图

* M  y6 `7 z7 t; A0 ?

) S: c* ~9 O: @                               
登录/注册后可看大图

+ }8 i8 d# Q- j& u/ }# w

全部回复19 显示全部楼层
cba 发表于 2022-7-20 05:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我想问一下
& i8 v8 Y% ?6 K' x$ P9 H8 J6 x! r; U为什么我发的贴都看不到呢?
回复 支持 2 反对 0

Djjd 发表于 2022-7-20 06:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
cba 发表于 2022-07-20 05:031 A5 o2 E! L% Q- `' a' Y  ?) b4 h/ y
你好,我想问一下
/ }% }/ l& K1 C/ v* b8 f$ u为什么我发的贴都看不到呢?
6 e: ^$ ?4 b- _- k- Q
估计发表了什么内容没经过审核
回复 支持 1 反对 0

cba 发表于 2022-7-20 13:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
Djjd 发表于 2022-07-20 06:35+ p* {7 d) M+ L" O
估计发表了什么内容没经过审核
: F: Z/ E, n& T- ]" n% V1 _
我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。

西红柿炒蛋 发表于 2022-7-20 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
cba 发表于 2022-07-20 13:15" E) b7 x4 }6 K0 b' z7 t
我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。

" |, F+ @; N- b" B1 {2 h" f/ L& k是不是网络问题看不到吗8 ^+ E& u+ ?* G, `9 q

Wok 发表于 2022-7-20 17:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
好過搶

刘德华 发表于 2022-7-20 17:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
60街也有贴他偷民宅的照片

无奇不有 发表于 2022-7-20 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
cba 发表于 2022-07-20 05:03
) U5 y& K& K1 B: r% |你好,我想问一下
2 J5 L' c5 ?, O6 J0 `1 _: L为什么我发的贴都看不到呢?

! x( x& P" n3 p你要给你自己发的贴先评论一下、就出来了& y9 g! y7 p, u, x4 k0 B

Djjd 发表于 2022-7-20 18:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
刘德华 发表于 2022-07-20 17:31
& V. ~1 k: i1 y: V# h3 ?2 F60街也有贴他偷民宅的照片
' V4 G! ]) \/ u% N% g! m
惯犯
4 M% ^0 {+ e  ^2 j+ m% W
回复 支持 1 反对 0

财神爷 发表于 2022-7-20 18:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个是惯偷

发表回复