开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-19 21:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的:在某软件上认识了一个自称是模特练习生的女孩。聊了一周多时间,她也发语音消息,声明甜美。后来想约出来吃饭认识一下。她说就周末可以,平常出来要向公司申请。然后说要交2000刀在公司作为人身安全保证金,把女孩安全送回会如数奉还。后来我说那周末出来吧。她又说第一次见都要交这个钱。请问大家能不能试?如果是骗局的话请大家多小心,别被骗了。重要的是她语音是女生,还是挺好听的声音,但视频她就说不方便,有同学在什么的
( s: A' @. p# I: {  d4 F. x! q

* w, j' f" I! h9 w5 [* t( [                               
登录/注册后可看大图

, o6 b  z4 w! R  A

# P) I3 b% x( x2 E                               
登录/注册后可看大图
; Z1 o8 F" L3 _; H+ H

- L  W- }2 L; {) x" R                               
登录/注册后可看大图
0 S6 F, z$ e: q' k* [0 D

' G* d. b, r- O! o( V                               
登录/注册后可看大图
4 Y/ e  |- h4 i/ a* W5 h( ^

2 y7 k; B; q8 @5 [' e) L  m0 y                               
登录/注册后可看大图

! A0 h" b. @: D* P' n

全部回复74 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-6-20 15:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
2000刀换个女人,值…..汇钱吧……抠脚大汉乐哈哈
回复 支持 7 反对 0

KK大叔 发表于 2022-6-20 15:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
还是处男?) t3 M: I2 c- h
回复 支持 1 反对 0

暖风 发表于 2022-6-20 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
几年前这种骗局 你还信? 这么缺女?
回复 支持 9 反对 0

Andy@@ 发表于 2022-6-20 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
  K$ q1 j! x2 G' _

登录/注册后可看大图

6 c' u! ~; ~  a% E% w                               
登录/注册后可看大图
太多可以给我啊,我请你吃个饭不好吗
4 l  Q5 Y$ M5 Z, w' n# C
回复 支持 4 反对 0

シHヅ 发表于 2022-6-20 16:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
相当于从老鸨那边2000块赎身,值,马上到一个没人认识你们的地方生活,玛丽苏

河南队长 发表于 2022-6-20 16:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
这还要鉴别?肯定不是啦,赶紧打钱吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-6-20 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
是真的。
回复 支持 2 反对 0

jaka 发表于 2022-6-20 16:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
值得

傻niuniu 发表于 2022-6-20 16:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
这也信?
6 N5 b% h7 Q& H7 o: f

发表回复