开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-22 11:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东方不败 发表于 2022-06-22 09:30
  p/ Z4 |3 \9 i3 D那只能说你自己色性难改才会骗傻瓜

3 l+ I% c, D2 ?% W2 W" Y. N7 T/ z你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?

Lawrencelin86 发表于 2022-6-22 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勿忘余生 发表于 2022-06-22 11:21' l  ~$ `3 a+ G4 `: P6 l
你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?
5 g4 L0 X1 f( H9 T
网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。

勿忘余生 发表于 2022-6-22 17:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2022-06-22 17:024 H, E- L4 c3 u
网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。

, G0 s: c) V! y7 ?' u你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑

逍遥1314520 发表于 2022-6-22 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 M. G3 V! @) _6 e* ]$ F& m: M, i) `

登录/注册后可看大图
8 t' N. t6 H( W

登录/注册后可看大图
: N7 {% C3 [7 W$ l0 y

登录/注册后可看大图
$ _. y. O+ J/ K

登录/注册后可看大图

3 Q; m8 |1 `( E  {# j( L! U                               
登录/注册后可看大图
便宜点可能更好骗
# u" b9 ^! h$ S7 n- `; L

Edisonc 发表于 2022-6-22 18:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是傻,这种也信
2 c+ |1 w0 e6 x4 P" p9 N

登录/注册后可看大图
* G' o7 n4 e. |) e

登录/注册后可看大图

木头东瓜丶 发表于 2022-6-22 21:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

小妹你站住 发表于 2022-6-22 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-22 17:184 L1 ^- B5 m. A- j5 ~. I! F$ E
你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑
7 _* K' }/ h+ g- X% R
只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2022-06-22 22:14
" p6 y/ U* \# ~5 B只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了

8 V0 c3 ]1 X! G# w( v. X8 ?1 y大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木头东瓜丶 发表于 2022-06-22 21:21! r& r# G4 K/ C) U5 y4 d6 |& \* ~" z
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

" h1 _5 @. d9 ?* }" |这话说的,这年头我没骗别人都算有良心了,我还会被人骗?

小妹你站住 发表于 2022-6-23 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-23 01:17
4 `; M" c/ V; ^$ m大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕
" v& s, B/ m4 S% ]
没事 要是真被骗就被骗吧 我又不是没被骗过
* Z; ^3 @' V. Y( l' |

登录/注册后可看大图
男人吗 都死爱面子 我懂的

发表回复