开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-22 11:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东方不败 发表于 2022-06-22 09:30+ Z* A+ R* g0 ~7 N
那只能说你自己色性难改才会骗傻瓜

; N1 R" z  w4 y5 a, t你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?

Lawrencelin86 发表于 2022-6-22 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勿忘余生 发表于 2022-06-22 11:21) w' H0 U$ K" ^' A1 m
你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?
- @5 f8 @* y5 @. I5 e% [  \5 ^
网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。

勿忘余生 发表于 2022-6-22 17:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2022-06-22 17:02/ h  @6 c5 p( X( Q
网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。
& w7 I$ \! ~% ~( v% H
你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑

逍遥1314520 发表于 2022-6-22 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

1 R4 ~5 S. h( ^/ F                               
登录/注册后可看大图
0 E9 _# E. H" R1 P

登录/注册后可看大图
$ E% D+ i3 w0 U/ `1 ?

登录/注册后可看大图
' g, W# f7 m2 X% q

登录/注册后可看大图

6 B: n% |+ \- E2 c! N  M+ l                               
登录/注册后可看大图
便宜点可能更好骗* F& ~! s# F9 E9 U: s

Edisonc 发表于 2022-6-22 18:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是傻,这种也信
& _, y: W# K3 V- ^) d4 u0 d* p/ j9 S

登录/注册后可看大图

9 q1 k- e! X9 {/ d6 g                               
登录/注册后可看大图

木头东瓜丶 发表于 2022-6-22 21:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

小妹你站住 发表于 2022-6-22 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-22 17:18
4 y# y2 Y5 A: L. ]' q! Q3 {$ S你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑
5 i( Q/ n6 w7 m" t! F; L
只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2022-06-22 22:142 Q& O* S' }, g! l
只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了
+ ]$ D1 t2 {. o; z
大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木头东瓜丶 发表于 2022-06-22 21:21  Y! O; N* ?0 U( h
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

+ i  w$ _2 x% S, u* g& B% K4 t2 ~这话说的,这年头我没骗别人都算有良心了,我还会被人骗?

小妹你站住 发表于 2022-6-23 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-23 01:17
' K; A0 ]" ?. O8 ~, |3 a5 I/ _$ H大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕

, Z7 [% q* o9 I' ]9 Z9 b' Q) j没事 要是真被骗就被骗吧 我又不是没被骗过

. _7 `0 O" q9 D" s6 ~' D' c                               
登录/注册后可看大图
男人吗 都死爱面子 我懂的

发表回复