开启左侧

这样的微商人品大家擦亮眼睛 而且有问题不去解决 就骂人 对人生攻击

wendywu 发表于 2022-4-7 12:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
柯筱颖 发表于 2022-04-07 12:06! q$ r, i$ z: R* |" L- I3 s8 C
我也是被她坑过的,业务能力不行,态度嚣张跋扈。

7 ~* F0 g' H5 U) R6 R& r" A9 \这么多受害人 你们都不发帖 我以为就我朋友遭遇这种情况

柯筱颖 发表于 2022-4-7 12:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
wendywu 发表于 2022-04-07 12:08
/ V5 d) }6 l9 p- s: n( a3 e这么多受害人 你们都不发帖 我以为就我朋友遭遇这种情况
# Y; v/ _% t: x/ f: m5 U; d
我当时本想曝光她,想想货还在她手里

' v1 j) X4 w- r/ _                               
登录/注册后可看大图
后来我不问她了,只问那个叫女汉子的!但是实际上啊,后方货物查询都是我自己操作的

# D' E5 p7 p: U0 K2 q9 S- @1 v                               
登录/注册后可看大图
我只问过那个大白一次就没问过了!- ]) U5 F' J$ _) V

LocoLoca 发表于 2022-4-14 00:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
我也是! 我发到了小红书, 还at了商家, 人家根本不在乎。 没有了你还有下一波韭菜呢

wendywu 发表于 2022-4-14 04:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
LocoLoca 发表于 2022-04-14 00:18
& X- U6 R/ \, I) a  W3 K我也是! 我发到了小红书, 还at了商家, 人家根本不在乎。 没有了你还有下一波韭菜呢

0 h6 I" K3 D8 e* H- j太可恶了 tmmd

Phibrows_NY 发表于 2022-5-12 05:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
.晴天 发表于 2022-03-26 11:40- Y; @5 a+ ^' K! L$ {
真的对这个曝光帖有很大意见,有人举报没证实全部上传,而且是马上审核通过。再澄清让删帖却能慢慢吞吞搞了几天几夜就为了流量吗?吃瓜群众是很多,你们靠这些吃饭?有什么好曝光的,大白一没偷二没抢,她先得罪人在先,又威胁又骂人,怎么还不能反击了?再说大白也都是实事求是,都是朋友自己亲身体验看到的。货被海关查验她也控制不了,那些在中国骗人家货骗人家运费的却不见得有人出来曝光。搞笑了。

) _; x" J) v) N; {2 n不要太在意评论,只是一个发泄平台
" X3 m# c9 q+ E! N# `$ C8 }4 k) x

登录/注册后可看大图

发表回复