开启左侧

这样的微商人品大家擦亮眼睛 而且有问题不去解决 就骂人 对人生攻击

.晴天 发表于 2022-3-26 13:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
sunshine05 发表于 2022-03-26 12:22
0 O! V! v. X, ?$ b" X+ x$ l3 p这个大白以前就有人曝光了,然后好像也是她朋友出来发声类似这样的,你下次不要去她那里寄了,反正以前在群里也有别人说不是,就移除群,可以换别的快递公司寄。
. N" k7 z' |# o5 y
她根本就没寄过!关她P事
回复 支持 1 反对 0

.晴天 发表于 2022-3-26 13:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2022-03-26 12:22
' y0 n8 d) X  z$ M+ b5 o这个大白以前就有人曝光了,然后好像也是她朋友出来发声类似这样的,你下次不要去她那里寄了,反正以前在群里也有别人说不是,就移除群,可以换别的快递公司寄。
: b$ t  w  }" e- [9 a3 G5 x
有的开店的也都有人曝光,人家店不是也开的好好的?不知道事情原委还是别说。未尝他人苦,莫劝他人善。
回复 支持 1 反对 0

.晴天 发表于 2022-3-26 13:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
wendywu 发表于 2022-03-26 11:44
3 p# j( g/ p2 `% q2 Y你把聊天记录全过程拿出来 是不是你朋友自己先骂的人 人家才曝光
" [- V' E: _) ]; e. [4 Q2 ]% P" |
敢情问你,你没骂人?没骚扰人?没瞎凑热闹!不是你先招惹人家的?总不能无缘无故群里几百个人就找你吧!先在自己身上找原因。

wendywu 发表于 2022-3-26 13:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
.晴天 发表于 2022-03-26 13:13
2 \4 _2 |- n- g! h有的开店的也都有人曝光,人家店不是也开的好好的?不知道事情原委还是别说。未尝他人苦,莫劝他人善。
  I1 u6 G4 B! R" X! p
那你也发帖呀 证明你没先去骂人家 是人家招惹你 你证据拿出来嘛 去洗清冤屈
' q" M4 m" V9 A+ I

登录/注册后可看大图

wendywu 发表于 2022-3-26 13:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2022-03-26 12:22% q7 \. s9 a" M/ E4 Q
这个大白以前就有人曝光了,然后好像也是她朋友出来发声类似这样的,你下次不要去她那里寄了,反正以前在群里也有别人说不是,就移除群,可以换别的快递公司寄。

6 U  ^6 ?1 }+ J" L( t9 }好可怕

.晴天 发表于 2022-3-26 13:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
也是佩服你,还有勇气发帖出来。是你先管闲事先搅局先加人家群里人说三道四,先打电话骚扰先发信息骂人的,没错吧?总不能只有你可以说人家不能反击吧?人不犯我我不犯人,这道理很简单的。你怎么都没想过自己吃太饱说的做的呢
2 a5 s& m& a* K" m5 C
) d1 K- o+ Q; A6 ~8 N- [- h

登录/注册后可看大图

wendywu 发表于 2022-3-26 13:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
.晴天 发表于 2022-03-26 13:40& X# z+ N$ u4 M
也是佩服你,还有勇气发帖出来。是你先管闲事先搅局先加人家群里人说三道四,先打电话骚扰先发信息骂人的,没错吧?总不能只有你可以说人家不能反击吧?人不犯我我不犯人,这道理很简单的。你怎么都没想过自己吃太饱说的做的呢

% h; V3 F9 _3 a( X- n你先骂人的人家都发出来了 你自己去跟人家澄清去吧

海绵宝宝的幽默 发表于 2022-3-26 14:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个大白态度很差在群里问几句也是把人家踢出去 骂人还那么理直气壮 太嚣张了吧
回复 支持 6 反对 0

淡然落幕。 发表于 2022-3-26 16:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
哦呼

kitty454 发表于 2022-3-26 16:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
这家之前我也看到过,还好没用( s& C! D6 h# A  K0 H

发表回复