开启左侧

太气愤了!大家千万别被这个假台湾长乐人骗了!他明目张胆的偷走了我的5000美金!

dieulan 发表于 2022-2-7 02:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主在自导自演,鉴定完毕。

给我个吻 发表于 2022-2-7 18:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
别对号入座。曝光的这个人是长乐人,让你们脸上无光也是因为这个长乐人不老实,以后把某某地域的人称为某某地域的流浪狗吧?比如美国的小偷,说成美国养的小偷
2 ?6 [6 \: I& W3 ~1 {

登录/注册后可看大图

NoStruggl 发表于 2022-2-10 18:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
還不是換RMB?你找我換 自己說錢可以先給我 我有急事走了怕錢到不了你就倒打一耙 還有現在刷卡都需要帳單地址或者郵編號去哪裡知道?除了你自己和銀行.還有誰知道?還有一些不分青紅皂白的觀眾看清楚好吧廢話我也不想多說1 Z! ~" g# N8 a+ Q1 c, G( Z
0 b) ]7 m4 G+ T( R

登录/注册后可看大图
4 k% i" S  y6 O  u6 M
; C" p+ M! S, M

登录/注册后可看大图
9 \# \6 ?# z' u3 s) E- @
3 A9 G. V! K' t9 W9 j/ N2 W5 e

登录/注册后可看大图

% D8 a, M1 c6 r" h3 B5 g
& c; ?5 Q6 B9 ?7 T. r9 s+ |

登录/注册后可看大图

. |9 V, d- P/ ^/ z, ~% S

& a4 A" B" k7 G0 s+ ]8 \: r                               
登录/注册后可看大图

' B6 N* s- q4 X% h3 h9 `7 Z
; w* u) t/ ]4 U# w# n+ H6 v  Y

登录/注册后可看大图

NoStruggl 发表于 2022-2-10 18:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了  rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?說我偷證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說大家都會說我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到
回复 支持 1 反对 0

NoStruggl 发表于 2022-2-10 18:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
我就在LA 請你報警過來抓我

dieulan 发表于 2022-2-10 19:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的用意其实就是想凸现干这个“坏事”的是哪里人。说明楼主本身存在地域歧视,用了“假台湾人真长乐人”这种说法,楼主的用意其实是在借刀杀人。 说明楼主不是“长乐人”,是不是台湾人存疑,但是楼主更有可能是长乐、福州之外的人。

Aloof 发表于 2022-2-11 01:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
dieulan 发表于 2022-02-10 19:12
. m/ l8 n9 [2 ~- c+ {1 P8 U  h. N& Q: v# i楼主的用意其实就是想凸现干这个“坏事”的是哪里人。说明楼主本身存在地域歧视,用了“假台湾人真长乐人”这种说法,楼主的用意其实是在借刀杀人。 说明楼主不是“长乐人”,是不是台湾人存疑,但是楼主更有可能是长乐、福州之外的人。

+ e. K. z5 d# ~/ }% j. P- r理解能力这么好,为啥没去做老师

8 N# |1 n3 U. i8 F0 d9 D* A; X4 _                               
登录/注册后可看大图

gafjan 发表于 2022-2-11 18:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
NoStruggl 发表于 2022-02-10 18:36: a, f- S, Z1 Q2 r, K& s2 c  v
本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了&nbsp;&nbsp;rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?說我偷證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說大家都會說我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到
% D3 R) o2 s; S- \7 n& W0 U  _
草!你别急。警察在路上。早晚有一天 坐等看你死 !长乐的还骗台湾的?你也知道会丢长乐脸?发俩篇怎么了。别说俩篇。我准备一个月一篇 让你出出名!纽约混不下去了 、来这边恶心人了、已经翻到你前几年的事情了。也准备给你拿对在长乐马尔代夫村的父母打电话问问怎么教出来的好儿子了!对了。差点忘记了。你知不知道你发的那些个东西 我这边是也可以截图出来给大家看的?还汇钱。请问从哪里听说汇钱是自己翻别人东西 翻出来的?做假的图片要花这么久你也是不容易!

gafjan 发表于 2022-2-11 18:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
NoStruggl 发表于 2022-02-10 18:36! {2 ^9 F" ^. n; ~/ V
本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了&nbsp;&nbsp;rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?說我偷證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說大家都會說我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到
: Y+ i+ H  }" E; n+ d3 o
你的证据真是极好的!牛b啊。我要是你找个地洞钻进去都来不及、你还跑出来。有急事回加州、你怎么不回台湾啊 亲!记得你说你奶奶死了。你是你奶奶带大的吧。我要是你奶奶养出你这种败类 棺材板踢翻了都得带走你个狗日的、警察 那你别急。警察在路上。要不如 你给个地址 我叫个警察去敲门如何?你是住在洛杉矶市中心自己租的有kingsize的小套间、还是天桥底下的小帐篷?还有你和你朋友开的奶茶店?还是垃圾站?来 大家看看这个傻子发的证据。事情发生是在什么时间的你是什么时间的?哪个银行是蓝色的。你以为大家都没脑?
$ ~! d7 x  l" b3 ^) V; w

# i$ Q$ O) V* X                               
登录/注册后可看大图

gafjan 发表于 2022-2-11 18:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
dieulan 发表于 2022-02-10 19:12
- t, U( m/ O: M0 R, Z楼主的用意其实就是想凸现干这个“坏事”的是哪里人。说明楼主本身存在地域歧视,用了“假台湾人真长乐人”这种说法,楼主的用意其实是在借刀杀人。 说明楼主不是“长乐人”,是不是台湾人存疑,但是楼主更有可能是长乐、福州之外的人。

! {2 L& b6 P0 q- ~% O  z- W人才啊你

发表回复