开启左侧

太气愤了!大家千万别被这个假台湾长乐人骗了!他明目张胆的偷走了我的5000美金!

往事如诗 发表于 2022-2-3 11:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
看名字就知道不是台湾人

8 s* G0 T' {4 @- z6 H- b& M) Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2022-2-3 11:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也知道这个人

一望无垠 发表于 2022-2-3 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
不是台湾人 是福州的

wuming9151 发表于 2022-2-3 12:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2022-02-03 00:11) j9 R% ?1 K6 M6 a, R8 ^' S, v/ T" i
楼主 你这样说长乐人。会被骂的
% Z2 ?6 l; n. I7 F) x  `& h: w8 X4 a
是长乐人难道就代表全部长乐人了吗 你智商问题还是内心坏

未闻其名 发表于 2022-2-3 14:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
gafjan 发表于 2022-02-02 23:53
' b6 u, y- i' ^8 {, x首先曝光的目的不是为了大家帮忙抓他。已经报警了!再发一次是因为前几天我在上班警方在店里处理 老板也在帮忙处理。但是我今天休息有时间整理清楚发出来希望大家能小心警惕!我等了31号一天等到的是他盗刷我信用卡。第一次的曝光部分网友也都认识且告知大家是惯犯!所以自此希望所有华人同胞打工人小心警惕、保护好私人财物不要让这种小人有可乘之极。谢谢
) _5 P, B) S: t  u  k
好吧,希望你能尽快抓到这骗子,据说他在华人圈子里骗人出了名的,那个德州海鲜店老板也是因祸得福了

岁月如梭 发表于 2022-2-3 14:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
台湾人才用繁体字吧 别乱扯长乐人

白狼 发表于 2022-2-3 14:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2022-02-03 01:01
2 l! {3 R3 V  ]" u) ~只是说是长乐人, 又不是说长乐人怎么样, 这是2马事
$ h* F+ }+ \6 y. O
是啊我就是长乐人,这话没毛病。

热炕上的猪脚 发表于 2022-2-3 14:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 这人惯犯 亏你还玩情报站这么久9 u8 k9 s5 {: ~6 `5 x" [9 Y

gafjan 发表于 2022-2-3 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2022-02-03 14:51
  z6 g4 `* i. Y' r! i呵呵 这人惯犯 亏你还玩情报站这么久

9 [% G7 `, B) z+ `" M  h1 P" R) _????我是因为这件事情朋友告知才知道有情报站这个平台的、另外看戏你默默看就好了!何必冷嘲热讽?意思是所有有玩情报站还被偷的都是活该?

乔克叔叔 发表于 2022-2-3 15:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2022-02-03 14:51
  Q; [/ c. L& S. i9 |9 v呵呵 这人惯犯 亏你还玩情报站这么久

1 B2 j) h* r  o. u7 y惯犯过几天几没人认识了,谁TMD 天天去记住一个无名小卒的模样
回复 支持 5 反对 0

发表回复