开启左侧

大家小心这个人、

林诺言 发表于 2022-1-23 17:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于昨天我曝光那个女孩子、我作为一个老板没有那么大气、是我错了、我在这里给她陪个不是。由于给她照成不变、我昨晚发出来就有点后悔了、一直再找情报站人员删除。我在这里给她陪个不是。对不起!剩下的我会跟她私聊解决!希望情报站人员看见前面两个帖子、帮我删除一下!还有希望大家能在Google撤销一下评论!2 `3 Z2 ~, n( e. k) u0 p/ L" B; S8 h& q* l; ~& Y% d$ _  e$ l, A  D" ]6 x) k
老板帮贴内容链接点击这里查看

全部回复79 显示全部楼层
农村一拔 发表于 2022-1-24 01:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
你拿人家id干嘛!吃太饱了!又没有签合同又没有报税!
回复 支持 47 反对 0

babysitter 发表于 2022-1-24 01:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,你凭什么要人家的id才给人付工资?
回复 支持 17 反对 0

AB123 发表于 2022-1-24 01:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016, e8 g+ }8 ]+ L$ d
狗老板地址,大家差评去吧
回复 支持 32 反对 0

小不忍则卖大萌 发表于 2022-1-24 01:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
有报税吗?  要拍别人id干嘛?  没报税你拍别人id就有点问题了。而且都辞工不做了 别人也怕你拿她id去做别的事情啊
回复 支持 25 反对 0

无敌鸟哥哥 发表于 2022-1-24 02:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
确实做工十几年签字是有没听说拿id和拍照的!没id的人怎么办啊?你这有意刁难还好意思恶人先告状
回复 支持 11 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-24 02:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍,还跟我说bk不大,美国也不大,呵呵,
回复 支持 16 反对 0

No17 发表于 2022-1-24 02:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
还是头一次听过拿工资要ID的。如果没走身份是不是工资都拿不了?
回复 支持 11 反对 0

No17 发表于 2022-1-24 02:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水888 发表于 2022-01-24 02:31: Y+ J6 e) [  U: g
从来做哪家店走的时候都是开开心心走,从来没发生过这种事,我也是第一次遇到这种奇葩事,无语了,大过年的,谁愿意没事找事,自己要求不给拍我id就拿不到工资,我凭什么id给你拍,还说小弟也拍了,他愿意拍是他的事,我凭什么给你拍,还跟我说bk不大,美国也不大,呵呵,

5 V1 X7 Q# n. T- w你复制这句话都说了N遍了。
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2022-1-24 02:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
给工资就结束了,想拿I D你想报复吗
回复 支持 12 反对 0

发表回复