开启左侧

就佩服专家,天真的可爱,还老板答应你了。

悲剧 发表于 2023-11-12 12:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
,这个老板很像曹德旺,老实,说话也像,
% w" `7 f- A6 X* Z* {8 J6 o

登录/注册后可看大图
' Z. \3 n6 g+ E0 z( ?1 Y' X

登录/注册后可看大图

1 d9 E9 t# g3 N' w. G7 g4 _8 Z4 d6 f: j& \

5 t  d6 h3 R7 v郭总不适合打工、要专职做直播带货,轻轻松松一年几百万,看看别人卖床垫一天十几亿的交易额。8 r; v7 O4 w) n: W0 G4 D
; u5 s' l$ T6 `

全部回复22 显示全部楼层
辉718 发表于 2023-11-12 21:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
搞笑的小锅

依稀 发表于 2023-11-12 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

古月 发表于 2023-11-13 00:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

娛樂城 发表于 2023-11-13 06:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈

悲剧 发表于 2023-11-13 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-11-13 06:19* g. t3 K4 @/ w3 }2 [* L+ ]
哈哈哈
" C* U% [! j) B( i+ |
我们福建人的骄傲。来美国卖牙膏的,

" s& F2 z( P8 Y                               
登录/注册后可看大图
' [5 r' Q5 T( P8 Z1 H3 y

登录/注册后可看大图

7大道 发表于 2023-11-13 09:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
比那些来了20年的华人看的还透,不知道这样视频一条可以赚多少?有人可以告诉我吗?

悲剧 发表于 2023-11-13 10:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
7大道 发表于 2023-11-13 09:53
) Q( K2 O. s, }6 u; d  K$ E比那些来了20年的华人看的还透,不知道这样视频一条可以赚多少?有人可以告诉我吗?

4 V5 `3 s8 l$ r4 T% @8 V好像几毛钱

悲剧 发表于 2023-11-13 10:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
7大道 发表于 2023-11-13 09:534 P- \! E( _+ e8 Y( y# r& ?. c
比那些来了20年的华人看的还透,不知道这样视频一条可以赚多少?有人可以告诉我吗?

. C: |0 [, [* W直播一小时好像也有工资
. N% W  J1 x+ _# I/ I/ d

登录/注册后可看大图

sky999 发表于 2023-11-13 11:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
懒闷菜
回复 支持 3 反对 0

发表回复