开启左侧

我现在都不知道该什么语气说,我就

随便好了 发表于 2021-12-2 14:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
kris6 发表于 2021-12-02 08:52* q% U' K9 V" |$ f
你是怎么人家了?监听你手机?更改你网络?去你家偷信?装老外客服?拆你信件撕你护照?闲的?深仇大恨?有这功夫人家不如直接上门揍你一顿,搞那么多事干嘛?要不然就是你有妄想症,要不然如果真有这个可能,不用找了,肯定是你舍友,或者是邻居,拿信件方便。还有信箱旁边没有监控?有的小部分人群,喜欢被人骂,然后从而得到满足,希望你不是。最后问一句,楼主有工作吗?

3 p: M) I+ _1 A有些话我真的不想说,有些人不信,可是他们没有喷,就当看热闹,有些人不信,还一直喷,我就想和那些人说,不如我们一起对天发誓,我要是瞎编乱造,天打雷劈,我要是没有,所有不信还喷我的人,全家都天打雷劈。既然你们不信,那你们不是稳赢?一起发毒誓啊!靠

平反岁月 发表于 2021-12-2 14:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
怎么像特务集团对话了这么悬了

kris6 发表于 2021-12-2 14:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
随便好了 发表于 2021-12-02 12:39
# Q2 F% {9 D9 G你Google下 苹果手机远程控制 看看跳出来什么资料。

7 W! l  l, @1 z! U6 @  e" v一般远程控制安卓手机部分品牌可以轻松实现,但是由于苹果公司 并未授权给任何公司iPhone的signing,因此目前还没有任何远程控制软件可以实现直接控制操作iPhone。 虽然无法直接控制,但也可以通过屏幕共享、屏幕白板(画图)、发送截屏等功能来提供间接的远程协助。

kris6 发表于 2021-12-2 14:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
突然觉得我浪费了3分钟去回复你的评论

随便好了 发表于 2021-12-2 14:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
kris6 发表于 2021-12-02 14:45  O/ @+ v# L, D) S
突然觉得我浪费了3分钟去回复你的评论

* t( Z7 z4 K# h; x- p3 N# A0 x6 i不管说的有没有道理,个人的素质就在那里。比那些胡乱喷的人好多了。

随便好了 发表于 2021-12-2 14:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
平反岁月 发表于 2021-12-02 14:38
) r4 ]4 G5 E& E$ p; Q! b怎么像特务集团对话了这么悬了
" Q- F: P8 _1 S/ V" ^
对方几个人我就不知道了 反正一直跟我过不去

随便好了 发表于 2021-12-2 14:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
kris6 发表于 2021-12-02 14:41
! ]% T2 U4 m4 ~) S  b0 t一般远程控制安卓手机部分品牌可以轻松实现,但是由于苹果公司 并未授权给任何公司iPhone的signing,因此目前还没有任何远程控制软件可以实现直接控制操作iPhone。 虽然无法直接控制,但也可以通过屏幕共享、屏幕白板(画图)、发送截屏等功能来提供间接的远程协助。
2 u9 j, C( B9 R) Z: K# {; W6 i% }0 |
你应该还不知道开源的黑客工具有多强大

贱人 发表于 2021-12-2 23:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
% N, n' O2 i* G7 _8 r, a6 _

) Z2 c8 F# {& M6 n. l% i! Q# k- x# V  z                               
登录/注册后可看大图
, q2 g# F5 R, }
9 o, O% i2 W0 u6 Y8 m( q

登录/注册后可看大图
+ X5 O1 j* j& m3 P9 b( @* t1 b
5 g3 a8 V" z1 @/ ~# T4 c$ }+ }8 ?

登录/注册后可看大图
1 P1 c; V* G) T0 o! \" p
, ]0 c5 s6 |" |0 M* M: n" A" E

登录/注册后可看大图

喵咪咪 发表于 2021-12-3 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你是毒吸多了 跟我以前一个朋友一模一样 不然就是精神分裂了
2 R5 G7 f; u4 u4 {! s% B% G' Z; V2 g8 r
回复 支持 1 反对 0

zhanzhan 发表于 2021-12-3 00:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
精神医生看看吧

发表回复