开启左侧

我现在都不知道该什么语气说,我就

微薇迪迪 发表于 2021-12-2 00:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
如果真被整了 跟你接的WiFi有点关系。你可以选择搬家,换个路由器

随便好了 发表于 2021-12-2 01:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
微薇迪迪 发表于 2021-12-02 00:24  X8 A" V) z0 U
如果真被整了 跟你接的WiFi有点关系。你可以选择搬家,换个路由器

, q( T3 ]. h; Q4 _2 b( y4 Q# R没有开Wi-Fi 就自己直线连

随便好了 发表于 2021-12-2 01:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
_._..._.__._. 发表于 2021-12-01 23:42; Z0 U  Z+ g  N3 y! y5 ?
吸毒了?
/ g! ~4 T) a* }- }3 e' c0 K
你全家都吸我也不会

随便好了 发表于 2021-12-2 01:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
咕咕 发表于 2021-12-02 00:16
' a6 C/ X& i) Y  f2 X# g兄弟找个时间、约个心理医生吧!之前受过什么刺激吗?
$ v5 H/ H+ b: ^! q6 f
有个屁用,你被黑客搞 你去看心理医生?好比你口喝,然后去睡觉?我这帖子就是等黑客联系我。

随便好了 发表于 2021-12-2 01:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
Yu_Chen 发表于 2021-12-01 23:37
* \" e9 K7 b  b你可以把手机定位关闭了然后换张卡.!电脑重装一下系统就可以了……...

* W& ~0 I0 J( @5 Q* p+ x3 q, C  ^要不是疫情原因,我都可以展示给你看!

随便好了 发表于 2021-12-2 01:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
徽墨 发表于 2021-12-01 23:37  a% {7 m  S- Z, U# b8 K
这个,楼主问问朋友怎么看,个人是觉得貌似想的有点多,如果朋友和站里想法一致,建议还是听朋友的吧。我用词很谨慎了
1 T2 Q. Y4 l$ F& i8 T
朋友当然信我,我都展示给我朋友看了。

随便好了 发表于 2021-12-2 01:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
Yu_Chen 发表于 2021-12-01 23:37: }2 `( v8 @8 F) ]: r
你可以把手机定位关闭了然后换张卡.!电脑重装一下系统就可以了……...
( ^5 h# ^4 h  B; V0 s& ^6 @
这样简单的问题 我早试过了。我去老外电脑修理店,一聊对方都知道我的意思

kris6 发表于 2021-12-2 08:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
你是怎么人家了?监听你手机?更改你网络?去你家偷信?装老外客服?拆你信件撕你护照?闲的?深仇大恨?有这功夫人家不如直接上门揍你一顿,搞那么多事干嘛?要不然就是你有妄想症,要不然如果真有这个可能,不用找了,肯定是你舍友,或者是邻居,拿信件方便。还有信箱旁边没有监控?有的小部分人群,喜欢被人骂,然后从而得到满足,希望你不是。最后问一句,楼主有工作吗?
回复 支持 2 反对 0

kris6 发表于 2021-12-2 08:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
顺带补一句,如果你用的是苹果手机,不会被远程控制。建议你去修下你手机。

随便好了 发表于 2021-12-2 12:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
kris6 发表于 2021-12-02 08:55- c0 v( w4 L: u/ Q1 l2 @3 e' [. [# w
顺带补一句,如果你用的是苹果手机,不会被远程控制。建议你去修下你手机。

" t1 c  E# \9 a3 \3 \+ t你Google下 苹果手机远程控制 看看跳出来什么资料。

发表回复