开启左侧

我也要爆料平安顺风车的垃圾人品,玩弄餐馆工人

何必呢a 发表于 2021-10-13 23:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有没有餐馆工作看到发布的招工信息工资待遇都挺好然后打电话过去人家说不是在招人的,就是这个叫平安的人干的
7 g0 V- V! n6 ?) O7 ]4 W. i7 `) D! [3 k& n0 o' ^
今天晚上看到有人爆料了平安车队 我深有体会  在一月份的时候我找了份工俄亥俄上班 那个店的老板娘年龄比较大不太懂这些 她招了个新员工让我帮帮她找车 我就在朋友圈看到了海外超人发的平安这个顺风车我看到有俄亥俄的路线我就帮忙打了电话,我先是问他多少钱他说一百八我说好的我问一下大姐然后我就挂了,大姐说有点贵老板娘又给了我另外一个手机号让我帮忙打一下再问一下这个 确定了哪儿个之后让我问一下周几有车 她好准备行李 我就又帮忙打电话问这个叫平安的司机电话号码我问周几有车  他就说你爱坐就坐别到处打听价然后就开骂了,我的天啊,我都莫名其妙 我就说因为不是我坐车所以我需要转达给人家 因为大姐年龄大了说话不利索所以让我帮忙问的担心她问不明白,然后我就挂了就没再理了  他骂了我就骂了,算了,没想到第二天,我的手机被打爆了,所以我很想问一有没有之前有过餐馆或者其他的找工作的上面写的工资很高,打过去但是人家不是要招工的人,这种情况的?那天这个叫平安的这个人把我的手机号码发布到大地360餐馆招聘  还有海外超人……很多个平台发布招工信息然后填的我的手机号码,你们说说这个叫平安的有多缺德,全家都死光都不可惜了,  真想骂他是八辈祖宗人家做餐馆的容易嘛,人家满怀期待打个招工信息的电话结果是被玩了,连续两天他一直再发,所以我换号了,就没再理他了,狗咬我一嘴我不能咬狗啊 所以我没在搭理他了 没想到今天看到了有位女士爆料他  我也鼓起了勇气把这个信息发出来  信息绝对真实   这种人大家都要小心啊  真的是为达目的不择手段 太可怕了 坐他的车估计真可能给扔半路啊& B* K% X. L6 `9 D" @0 p( t. x+ K

$ v) [1 p% F+ K9 h1 C                               
登录/注册后可看大图
, _; L# v4 v& ?$ F: {
* j( |, k! |1 Q" M( o# }( Z

登录/注册后可看大图
# `$ V; _" o( l: f0 q+ d) n
- B' N' x- N  h

登录/注册后可看大图
: A% N# p( a6 o) [) s0 q$ f' P
- F: f! p2 G1 V' ?6 [

登录/注册后可看大图
2 ^+ f4 W' p3 q1 B6 |
( o# y' r  z5 g" I# G6 `3 ~

登录/注册后可看大图

2 @+ m" E  `0 ?  E' D% C

全部回复46 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2021-10-14 12:50:22 | 显示全部楼层
我也有相同经历,多问几个不同的包车的, 结果发现都是同一批人, 结果他们直接开骂 说比你妈个JB价  把我气的……直接买了车
回复 支持 30 反对 0

Liny 发表于 2021-10-14 13:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2021-10-14 12:50( d. z. N( t# _. q' n6 ?
我也有相同经历,多问几个不同的包车的, 结果发现都是同一批人, 结果他们直接开骂 说比你妈个JB价  把我气的……直接买了车

( o7 A) c: X: J* i$ Q' s我也帮我姐问过佛洲回来的车,多问了俩家就是想知道确定哪个时间有车,结果也问到同个车队不同的人,那人态度很狂,说是你不管问几条线路,我都知道,叫我不要再折腾
* M1 T6 X8 d: V2 t( Z6 q# h/ n( P

登录/注册后可看大图

* y3 G% j% C! b# f$ l6 }! D                               
登录/注册后可看大图
$ B) I. L: U. {9 R+ }/ \

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

河南队长 发表于 2021-10-14 13:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
货比三家没毛病
回复 支持 4 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2021-10-14 13:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
Liny 发表于 2021-10-14 13:07$ B) F5 U5 ]8 C
我也帮我姐问过佛洲回来的车,多问了俩家就是想知道确定哪个时间有车,结果也问到同个车队不同的人,那人态度很狂,说是你不管问几条线路,我都知道,叫我不要再折腾
7 `/ \1 N( k# V3 P/ ~7 M
坐飞机还便宜,做好防护,没那么可怕.不要花钱买气受
回复 支持 1 反对 0

jim168111 发表于 2021-10-14 13:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
做生意和气生财,这个车队口碑这么坏早晚会散掉!
回复 支持 8 反对 0

大哥哥好 发表于 2021-10-14 13:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
情报站现在搞倒一家汇款的.看样子下步是要搞倒一家顺风车了.精彩.奥利给!
回复 支持 10 反对 0

亿光年 发表于 2021-10-14 14:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
纽约出发ohio 滨州 印地安那 密歇根 芝加哥9293266340每周五班车来回门对门左右沿途可以接
回复 支持 2 反对 0

与子偕老 发表于 2021-10-14 15:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
你也搞他号码呀。 做生意的手机号码不重要吗?
- E% j0 B& R4 A. k. t
回复 支持 3 反对 0

一颗西瓜 发表于 2021-10-14 15:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
举报的好
回复 支持 2 反对 0

发表回复