开启左侧

我也要爆料平安顺风车的垃圾人品,玩弄餐馆工人

外星来的喵 发表于 2021-10-14 21:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
亚特兰大专线 发表于 2021-10-14 18:21
3 @5 g/ }; n3 c& A还是个北方司机 这俩名字还是情侣的呢 好巧合 …

- I6 I2 T5 S8 c$ S6 S北方司机坏。真的。我也碰到过几个。根本没有服务态度。好像欠他钱一样。拿钱给他们赚。要是不想赚别开就好了回家躺平。赚人钱就人品好点
回复 支持 1 反对 0

搬砖户 发表于 2021-10-14 22:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕,下次要避开这个车队
回复 支持 2 反对 0

亚特兰大专线 发表于 2021-10-14 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
外星来的喵 发表于 2021-10-14 21:51% K# f* M. N/ b
北方司机坏。真的。我也碰到过几个。根本没有服务态度。好像欠他钱一样。拿钱给他们赚。要是不想赚别开就好了回家躺平。赚人钱就人品好点
, o9 \$ D2 b* @# g; w$ Y1 f3 I
对 看这爆料者的企图就知道他的人品如何 没有市场生意肯定是人品态度不行 没人愿意坐他的车 看别人车队生意好 眼红了 装神弄鬼 卑鄙龌龊 捏造是非啊 我觉得大家把这个人人肉出来 看看他的真面目 不要让这种人危害人间 扰乱整个拼车环境 扰乱顾客的明智选择 无论司机还是顾客的角度 我们绝不容忍此等小人作乱 不被他牵着鼻子走
回复 支持 1 反对 0

二狗皮成仙 发表于 2021-10-14 22:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2021-10-14 12:50
% q$ j! o& X: O  }我也有相同经历,多问几个不同的包车的, 结果发现都是同一批人, 结果他们直接开骂 说比你妈个JB价&nbsp;&nbsp;把我气的……直接买了车
2 G! u# c% w2 l1 D0 [4 L
跟我一样 之前在海外超人费城顺风车群 问了下价格时间对不上我就没坐后来又问了另外一个 没想到直接就是怼我说什么:你**坐顺风车还要按你的时间来什么的 我心里一万只草泥马在奔腾 后来也自己买车了 .真不知道开顺风车拼车的哪来的优越感
  g; z0 T. }. o7 t- T8 k5 F# Y3 F2 E! t

登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2021-10-14 22:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
阿松1987 发表于 2021-10-14 18:01
* Y" p' J8 R0 _- ^演,继续演,都拿不出点坐车的证据
- N% R1 Q+ r, e0 P4 E# o- w
座这种车直接给现金,连个票都没有。你叫人拿证据,你不是来搞笑的吧?
回复 支持 3 反对 0

亚特兰大专线 发表于 2021-10-14 22:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
亚特兰大专线 发表于 2021-10-14 22:28
( _7 ~; K2 H8 c对 看这爆料者的企图就知道他的人品如何 没有市场生意肯定是人品态度不行 没人愿意坐他的车 看别人车队生意好 眼红了 装神弄鬼 卑鄙龌龊 捏造是非啊 我觉得大家把这个人人肉出来 看看他的真面目 不要让这种人危害人间 扰乱整个拼车环境 扰乱顾客的明智选择 无论司机还是顾客的角度 我们绝不容忍此等小人作乱 不被他牵着鼻子走
# P, Z1 p; J/ ]. E2 O
无伦南方北方 国内国外都有好有坏 我们不搞地域歧视 不过这个爆料者真的是够卑鄙 戏精柠檬精结合体

demonlee 发表于 2021-10-14 23:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在自媒体这么发达,你想要搞他轻轻松松,因为他这个不是合法的懂
+ P. ?! A4 g  {+ m& B0 r/ T

登录/注册后可看大图

大隻佬 发表于 2021-10-15 06:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个几乎经常在拼车群里看到
4 @' D: w' ], Z) J0 D

登录/注册后可看大图

然然 发表于 2021-10-15 08:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
亚特兰大专线 发表于 2021-10-14 22:45$ k' O/ J# ]( }# K
无伦南方北方 国内国外都有好有坏 我们不搞地域歧视 不过这个爆料者真的是够卑鄙 戏精柠檬精结合体
7 \! \) j% z* g" `) S. C5 g
你看到是一月份的吗 还有大家坐车有事就报警,他们都是非法营运,那来的底气那么牛逼。

然然 发表于 2021-10-15 08:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
我堂姐之前坐拼车去北卡,也打电话说这些司机态度很恶劣。

发表回复