开启左侧

骗子小姐

第一送餐 发表于 2021-8-31 19:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上认识个soul小姐姐,聊了几天,今天约了线下见面,想不到是个卖淫女,还要你先交钱,一看就知道是个骗子!还以为我的春天来了,尼玛的给我来了这个,太坑了。$ Z  v+ g' H/ _/ R! O. X' H) T9 r

* n) Y* \- V; n. q+ i( Q                               
登录/注册后可看大图

$ [0 D6 M4 |; V, D. o

& B" e% W& }+ K1 l! ^) I                               
登录/注册后可看大图

8 ]/ {" m4 O1 U4 j* I
9 @" m8 _" g0 h' i

登录/注册后可看大图
# }' q) {+ R" Q; K  i
. o2 {, Y  ]/ j" P7 w. s" _

登录/注册后可看大图
* c# R- [8 u8 ?& o1 |7 _

( n' \8 f8 f5 M/ `                               
登录/注册后可看大图

1 C& p" |8 u. i3 Y

全部回复120 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-8-31 21:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实我想看照片….
回复 支持 6 反对 0

今日星光点点 发表于 2021-8-31 21:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
先去吃东西呀 觉得可以就去

名字还是违规 发表于 2021-8-31 22:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
除了给你点个赞,我也不知道要说什么
+ `0 j8 k8 `9 H3 {0 R6 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Young.meat 发表于 2021-8-31 22:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈~ 笑死我了。 还是好好上班吧
回复 支持 5 反对 0

第一送餐 发表于 2021-8-31 22:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
这是对方朋友圈照片
3 c; c1 T8 I! J& C8 `/ i+ _
# k$ }2 J$ B% b% C" K

登录/注册后可看大图

3 O4 B' f) Y" ^4 x* @4 b1 F

% S3 L* S# G" \  g' T- {" n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

口袋里的猫 发表于 2021-8-31 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
假图
回复 支持 6 反对 0

乾坤£ 发表于 2021-8-31 22:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
我靠,长的可以啊!花点钱玩一下也可以啊!你这个太没意思了,你弟弟跟你饿了多少年了?慰劳一下你弟弟,要不以后不直了怎么办
回复 支持 19 反对 0

邹大王 发表于 2021-8-31 22:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
我就在附近送餐 经常送到这座公寓

' d- W* G  W9 ?- D  F9 e: c+ u4 C! D                               
登录/注册后可看大图
可能是在哥伦比亚大学读书的留学生

大懒虫 发表于 2021-8-31 22:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
可能是个带棒的
回复 支持 8 反对 0

发表回复