开启左侧

孙航 连江头号骗子

Ken仔 发表于 2020-12-25 19:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人叫孙航  年龄35-40之间 身高1.75左右  外号啊航  帅哥 连江人 母亲叫 高丽珍 曾在连江县医院工作 从事护士长跟主任十几年  之前中国的时候都在上海全家 在中国就是做些赌博 开点 后面跑路来美国! 在外面把自己包装的是新泽西中餐老板 有房 有店 有车 此人大家注意接触两三年 把身边所有朋友的钱骗走 以投资为理由到处借钱 跟你称兄道弟 使用各种方法手段博取大家信任 一次又一次骗钱大于十几万美金 现在人已经跑路 身边的朋友 互相转发 小心骗子 疫情期间本来不容易 远离骗子 让他没有市场 就算再美国任何一个角落 我相信只要转发出去 大家不会被受骗  希望广大好友如果有遇到此人可以第一时间联系我 重金悬赏! 联系方式646-255-7747- b( b/ E; a+ h; E) \

9 R/ J5 l, ~% z7 B* N8 v                               
登录/注册后可看大图

" P! s+ d9 S0 `9 G/ U% J
- ]0 Y; n1 K3 D- i* @/ ^

登录/注册后可看大图
( @9 F5 A0 J3 L  v9 D6 V
# c6 E( S( a) f3 ^

登录/注册后可看大图
. [: X3 K! n5 r

全部回复161 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-12-26 12:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
10多万、也是人才啊……
回复 支持 4 反对 0

空荡荡 发表于 2020-12-26 12:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
连江人才啊
回复 支持 5 反对 0

Billwang 发表于 2020-12-26 13:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
这么好骗吗
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2020-12-26 13:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
回复 支持 3 反对 0

莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 13:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-12-26 12:31
2 d+ W  o4 S( }7 k) U3 S$ w3 Y10多万、也是人才啊……

3 h- s# `  J* p: A* H9 [有些情况你不懂朋友

莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 13:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
Billwang 发表于 2020-12-26 13:09
: m6 V1 t1 J4 j2 b7 W+ d这么好骗吗
1 `: }. L: d% z  g- C0 M! i
这个不是关键吧5 e3 {, a4 P" S2 H- t" n' D9 H$ M; t
回复 支持 2 反对 0

快看我会发光耶 发表于 2020-12-26 13:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
斗鸡眼这么厉害
回复 支持 16 反对 0

一颗赛艇 发表于 2020-12-26 14:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
外号阿涵,帅哥 哈哈哈

风一样的女子 发表于 2020-12-26 14:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
这也叫帅哥

& O  Y" H: Y% k. B$ F6 I6 e- g3 p                               
登录/注册后可看大图
3 x8 e+ h" ^4 S8 v! d

登录/注册后可看大图
4 w! @  p( z) `0 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复