开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

sktan 发表于 2021-8-5 11:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
blueocean 发表于 2021-08-04 02:04. s+ e' L) `$ `  i8 R8 U
想想就知道我都必要用刀吗?我跟他都没事深仇大恨 ,就为了几张台子 ,我也是从busboy 做起的我知道应该怎么做大家来美国都不容易 , 都是为了挣钱 ,我以前刚开始做棋台的时候都是抢着去做人家不想做的 ,刚到一个地方都是要勤劳一点给人家一个好印象而不是去积极计较你少了台子, 我就问楼主第一天都有没打了两百多 7月挣有没有挣五千多还是新手
/ R- T, \7 {8 D0 s
人家又不是新手 赚多少管你什么事

夏日 发表于 2021-8-5 12:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个曝光太长了看不完。叙述的有条有理,感觉楼主应该去写小说,不该在美国做餐馆,真是埋没人才了。做餐馆不是做的不高兴就要走人吗?怎么还做了一个月?还每天做什么都记的清清楚楚,我真是服了。看了一半我是没看出这店黑在哪里,老板怎么剥削你了吗?就因为自己不爽就曝光别人的店,还花时间在Facebook 上写这么一堆。想说这种打工人是有多闲,真的是什么事都可以拿来曝光
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-8-5 15:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24
: H5 E- ?/ \  g0 T目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾
' s: k& R7 P, B3 R, N: w" Z/ n! b
做为一个老板如果你有一直纵容或者默许经理的那些偏心行为的话,老板你自己也是有责任的。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-5 17:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
sktan 发表于 2021-08-05 11:499 Z9 I) o" L- x/ q1 R% c, Z
人家又不是新手 赚多少管你什么事

& U: ]: S+ j0 ]# W! o你没认真看帖
3 S4 |7 u5 L$ B2 L# E

登录/注册后可看大图
他就是新手

封清 发表于 2021-8-5 19:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 发表于 2021-08-04 08:45
% T' `# `6 x4 p傻叉!说你都傻
6 |1 J: s/ e8 h
老哥,英文那么好做奇台埋没人才,思维这么缜密。黑鬼骂你chingchong有没骂回去?报警?
回复 支持 1 反对 0

hehehe 发表于 2021-8-5 19:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
本人六年前也在green ginger上过两年班,老板确实是我遇到过最好的老板,也有跟经理闹过矛盾,但是都是小事,自己还小年轻气盛!觉得楼主没必要去Facebook上曝光这家店,毕竟只是员工之间的矛盾!而不是老板或者餐馆的的问题!
回复 支持 7 反对 0

天使也是恶魔 发表于 2021-8-5 21:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢做就做 不喜欢做就走人 餐馆就是一个小江湖  

一个愤青 发表于 2021-8-5 21:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2021-08-04 02:04
9 ]/ S. J) u0 o( g( n9 x( j想想就知道我都必要用刀吗?我跟他都没事深仇大恨 ,就为了几张台子 ,我也是从busboy 做起的我知道应该怎么做大家来美国都不容易 , 都是为了挣钱 ,我以前刚开始做棋台的时候都是抢着去做人家不想做的 ,刚到一个地方都是要勤劳一点给人家一个好印象而不是去积极计较你少了台子, 我就问楼主第一天都有没打了两百多 7月挣有没有挣五千多还是新手
/ G2 G3 a. S4 q- q& x* M0 S: W
能说下 ,,为什么在外国人侮辱自己国人的时候   你在干什么   

齐齐 发表于 2021-8-6 00:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2021-08-04 02:04
/ b0 k  [7 f. _想想就知道我都必要用刀吗?我跟他都没事深仇大恨 ,就为了几张台子 ,我也是从busboy 做起的我知道应该怎么做大家来美国都不容易 , 都是为了挣钱 ,我以前刚开始做棋台的时候都是抢着去做人家不想做的 ,刚到一个地方都是要勤劳一点给人家一个好印象而不是去积极计较你少了台子, 我就问楼主第一天都有没打了两百多 7月挣有没有挣五千多还是新手

* P' j# Y0 e: ]% U- K/ I4 K站着说话不腰疼,同样作为棋台,人数差几个正常,一天下来要是差太多,想想应该心里有数吧,别人一天的小费是自己的两倍,你心里平衡吗?一碗水端不平至少不用差太多………

新手1 发表于 2021-8-6 01:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33
( ~3 X, n4 l5 E我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
, ]/ c4 @1 j! o9 _5 Q
骂你女良个屁 在其位谋其事 自己本份都做不好还管起国家大事了 老板请你来生意给弄好了就行 经理又不是敲锣打鼓卖国求荣 打个比方 你出去吃饭遇到客客气气的说话的服务生你骂什么人

发表回复