开启左侧

大西洋赌城附近

留五手 发表于 2017-2-13 18:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

* F0 F' [$ u2 _; L9 Z/ r' H% Q* k: J, P( i2 f* i
这个家在大西洋赌城附近,本人在里面上班受到这个老板的欺负,每天要看他脸色开饭菜,还要看谁巴结他的人,长的漂亮的都要对你讲很色很色的话,还说晚上去开房间什么的,这种老板可以起上告他了。老板娘还偷我的钱,客人签的信用卡,叫她卡拿出来查查,还不肯。每天都在少钱。每周替带位的工作。客人带下去,她就马上跑到带位的桌上对你翻抽屉,就是想知道抽屉有什么。对别人的隐私都很关注。每天顶着你看,跟老板走的太近,她就很讨厌你,整天对你大呼小叫的。甚至直接炒掉,大家请注意了,以后找工作千万不要进这家店,还有pat有虫子。企台来几个走几个人,现在谁还住大厅了,环境很烂,旁边都是黑人住的。很恐怖的。希望大家以后找工作小心一点。$ z6 i; U/ F) A- j7 l* E1 H
182349d0gx2mie71f4fj2o.jpg 5 M- s, @  c$ G
, M. |& N5 D7 A* P4 D5 x# c
182350eefxzqkuksrqlegz.jpg 4 ?9 a" [4 l3 [8 L; s! N2 ~

0 P3 M* s4 Q; ]3 `* O( D  L 182352hjf82e91jn89snxn.jpg ' _2 b- n. }* N: H+ I2 g3 e& I
4 ~2 H8 |; d" H$ p9 l: Q- g1 h( z

全部回复4 显示全部楼层
iam 发表于 2017-6-5 12:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
看到你的三角裤了.....性感

iam 发表于 2017-6-5 12:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
看完这篇举报感想:举报者说自己开饭菜,所以他应该是位厨师,然后他老婆或女朋友应该是被这位老板给开了房,然后所以到处唱黑这家店,我想说她自己穿这么性感的三角裤是男人看了都想跟他开房吧!!不要怪老板...哈哈哈……我也在意淫神交中.

iam 发表于 2017-6-5 12:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
看完这篇举报感想:举报者说自己开饭菜,所以他应该是位厨师,然后他老婆或女朋友应该是被这位老板给开了房,然后所以到处唱黑这家店,我想说她自己穿这么性感的三角裤是男人看了都想跟他开房吧!!不要怪老板...哈哈哈……我也在意淫神交中.
回复 支持 1 反对 0

iam 发表于 2017-6-5 12:52:40 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复