开启左侧

八大道黑心房东 专门叫警察拖车

穷得只剩英俊 发表于 2021-6-9 17:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
警察给你开罚单就已经证明是你的不对了有什么好曝光的,特别讨厌这种堵住别人drive way还自认为委屈的
回复 支持 1 反对 0

samtom 发表于 2021-6-9 17:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
我以前也是停那里一次,早上过去发现车被拖,还不知道拖哪里去了,后来报警直接打这个王八电话,花了几天才拿回来,钱去了几百,真他吗的。
回复 支持 2 反对 0

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-6-9 18:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的車道經常有人停車超過20、30釐米的,我一次沒打過拖車電話。還有兩三次有車都直接停我車道上,我自己都只好去找車位,這樣我都沒叫拖車,只是貼了張紙寫著下次再停這裡車道就叫拖車拖走。

ming07 发表于 2021-6-9 18:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-06-09 18:00  G; O% l/ M2 E# S+ b8 q' \
我的車道經常有人停車超過20、30釐米的,我一次沒打過拖車電話。還有兩三次有車都直接停我車道上,我自己都只好去找車位,這樣我都沒叫拖車,只是貼了張紙寫著下次再停這裡車道就叫拖車拖走。
2 [; x0 J) z( J' l: A' e
我是给您点赞,一点小事 不阻碍别人通行没有啥问题,过分强占通道 是不可以忍 直接拖走。啥事分个情况。

ming07 发表于 2021-6-9 18:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
samtom 发表于 2021-06-09 17:59
6 M' C7 z# G8 i/ L( q  l我以前也是停那里一次,早上过去发现车被拖,还不知道拖哪里去了,后来报警直接打这个王八电话,花了几天才拿回来,钱去了几百,真他吗的。

- z/ G, G  a* ^0 K! y- K这个王八,非常嚣张气焰,受过其害的人才可以理解我们的感受。

失望 发表于 2021-06-09 12:29
# X9 M/ I1 ~6 ~1 ^- l, |好像上次有个人奥迪Q7在他家门口被拖走了,也是跟你一样情况
7 z* R* D  e( j/ E
我还有视频

( ?8 b, d) t4 M9 q2 J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

这个位置已经被拖走好几辆车了!大家都注意点% c, }1 p7 h& Z1 M+ c

陌离 发表于 2021-6-9 21:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
买桶油漆往他们家泼

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-6-9 21:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
居然曝光就不要打马赛克了

西红柿炒蛋 发表于 2021-6-9 22:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不直接骂过去,好死不死,出门被车撞死,死后祖坟被刨。以后遇见这种人 直接口水吐过去 直接干架。我支持你

发表回复