开启左侧

八大道黑心房东 专门叫警察拖车

失望 发表于 2021-6-9 12:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
Jason123 发表于 2021-06-09 09:32; i) i/ @( d$ t7 q
楼主,像你这样情况,应该报复他家,不要那么过度的报复。。&nbsp; &nbsp; 这种小事,超过几厘米 也叫警察处理开罚单。。这广东人,人气极差

% P# s' m! b6 e# _9 R' G7 i9 I4 g$ y在我个人感觉我不是很喜欢广东人,因为我遇到的几个广东人都不好,都是鸟人    广大的广东朋友看好,我不是地域黑,我只是说我遇到过的。真怕被喷 先说明一下
- g2 V4 m1 R" B' H1 J7 Q; O" }/ D

登录/注册后可看大图

9 b8 U/ G5 I/ V5 x6 ^3 N2 N7 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

ming07 发表于 2021-6-9 12:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
。z z 发表于 2021-06-09 06:49
0 Z, t# ~! O6 I却是压倒了, 但是正常只要能开出去一般房东都不会怎么样。 都是华人何必呢, 天天去他家门口吐口水丢泥巴
- K+ y- G  |) U% |. x9 b" @# `
主要是觉得这人房东心黑,长毛。是我们晚上停车难,车尾贴后车上了车头还是压过通道 20厘米,一个巴掌都20多厘米长了真不影响他们家 开车通道的出入。何必做这样无良的事叫警拖车。无非就是为了私利,多一个车位
回复 支持 4 反对 0

littleW 发表于 2021-6-9 12:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
其实说实话、这个你怨不了他、你占了他的车道、这个是事实、就相当于他花钱买土地却被你给占有了换位一下你能舒服吗。反正我觉得这个是你自己的问题.要不就去租车位。
回复 支持 9 反对 0

ming07 发表于 2021-6-9 12:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
失望 发表于 2021-06-09 12:29
2 A1 D3 D. x8 v' `好像上次有个人奥迪Q7在他家门口被拖走了,也是跟你一样情况
6 E# X5 O0 k% ?; F) W: y6 o3 K
情况是这样是不是缺德,这样不是挖坑 ?他为了私利  挖坑,多要一个车位是一种主动行为 ,不是被动受到伤害的行为,你们说换位 我不会这样不道德缺良心心黑

一个愤青 发表于 2021-6-9 12:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-08 21:50
" F7 D8 v) w4 M& C把鸡蛋或鸭蛋浸泡在尿里三天,拿出来都在他车门上,担保他二天洗不干净味道
0 z, M  t5 @; V7 W2 E
王致和   弄车窗   味道更香
- a' q% i5 r1 G- |" h* u) c* Z
回复 支持 1 反对 0

Ricky(欧) 发表于 2021-6-9 13:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
啦一泡带过去把车玻璃涂上3 X8 j6 M9 Y, @8 {7 ?

赛文娜 发表于 2021-6-9 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为是我隔壁那户。简直一模一样的为人!我车停他门口没超越任何位置。他在我后面停车把我车屁股推了一下,划花了一点。我报警了,保险赔给我几百。

赛文娜 发表于 2021-6-9 13:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
Justin 发表于 2021-06-09 09:38
) T. b& V7 C8 _, K3 t9大道跟f大道57街这边也是,本来两个车位的,他这个车就卡在那里不让别人车停,也是后面超20里米这样,缺德这种人

n" b- A% }+ u! ?" n哪个门牌?

巴拉巴拉 发表于 2021-6-9 14:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-08 21:50& n! w+ {: S. M' E! a8 y
把鸡蛋或鸭蛋浸泡在尿里三天,拿出来都在他车门上,担保他二天洗不干净味道

) V. d: V. w+ z$ @" m: G9 f何苦呢
' M/ K( Y3 H$ m# c. g; I) n4 N

登录/注册后可看大图

失望 发表于 2021-6-9 14:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
ming07 发表于 2021-06-09 12:519 V3 q/ ~- L; W- A
情况是这样是不是缺德,这样不是挖坑 ?他为了私利&nbsp;&nbsp;挖坑,多要一个车位是一种主动行为 ,不是被动受到伤害的行为,你们说换位 我不会这样不道德缺良心心黑
" v- k! @8 m! q
在纽约停车很多车都是一个车停2个位置,有时候一辆摩托车还要占那么大的一个位置…可是你有什么办法,谁让人家先停

9 K5 E$ g; z' \0 ~" F                               
登录/注册后可看大图

. f8 `7 f# l6 ~$ s- n/ o, M8 p                               
登录/注册后可看大图
不过一个车占用2个车位的办法不可取,都是华人何必为难华人呢…

发表回复