开启左侧

纽约情报站曝光区的规章制 度及此板块唯一拥有权限的管理员的联系方式公布

lizunian 发表于 2021-9-13 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
@江山江海 为什么二维码加不了?

无奇不有 发表于 2021-9-13 12:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
加了刘哥微信二维码、也不接受、什么情况?

无奇不有 发表于 2021-9-13 12:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
江山江海 发表于 2021-06-04 09:19
# d; r9 Q- D1 G# v+ Z, ~, z你加上了吗

$ x5 l) ~1 P: T- O' m% V- ^, w加不了的呀!想问件事

chen4308 发表于 2021-9-21 20:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
保留

农家子弟 发表于 2021-9-26 21:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
未经证实就乱曝光,难道你不怕负法律责任。请联系我646-520-8991
回复 支持 3 反对 0

农家子弟 发表于 2021-9-26 21:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
江山江海 发表于 2021-06-05 11:07% I6 i  D, v  H7 n6 T
首先我回答一下你,我们不会直接前往门店与老板交流,我会通常会线上交流,我们的微信及电话也都是公开的,这些都可以让大家快速的找到我们。后台的贴子也有我们设定的自动审核机制,可以说后台拦截了百分80以上的恶意曝光,当然我们不是神,我们只是提供平台的一个小小组织,难免会被小人利用,至今这个就是千古难道。脸书,微信及任何社交软件都无法解决这个问题,只能等有人投诉及反馈的时候才能处理【当然很多平台根本是不管你反馈不反馈都不会处理的】4 ~% A4 ?; A# {3 k7 G/ l
我们一直在自费花大量的时间和精力处理这些事情,当然我们不是审判官,美国是一个信用体系社会,我们首先必须假设大家的曝光是真实的,毕竟发帖的时候都签署了协议。注册的时候也注名了平台只是提供平台,并不承担任何发帖后引发的任何问题。5 a8 @+ o$ O% \. t
任何的发帖大家觉的有问题,我们平台均会帮忙处理及沟通,我相信这是目前没有任何一个平台愿意做及能做到的,因为这个会花大量的时间和精力,还会收到各种的确是&quot;黑店&quot;的老板的曝光及可能商业化的老板的不理解。说白了这是自断财路的一路做法,平台需要为大家的使用承担巨大的流量费用及调解的时间。% e3 I, X3 i* J+ F) B; `
其实我们大可不必这样,让他们自己吵自己闹,我们在投放一些广告那钱不香么~老板来了我们收个1千元删贴貌似也不错。
4 N& O2 T4 ^! d( s
请给我你们电话号码,我要马上联系方式给我。或者联系我646-520-8991
回复 支持 3 反对 0

农家子弟 发表于 2021-9-28 18:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
你们平台未经合实帮人乱曝光,造成我们公司不必要的困扰。我们是否有权采取法律途径。请联系我们。646-520-8991
回复 支持 1 反对 0

农家子弟 发表于 2021-9-28 18:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
你们平台什么联系方式,电话号码都找不到。

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-3 23:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
遇到无法处理的事和遇到老赖真的很需要这样的平台曝光. 希望你们这个平台越做做好.  

暴风雨 发表于 2021-10-7 04:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
群主我有个交易帖子怎么一直删除不掉,太多诈骗电话了
1 B" E/ N* c" x9 v. a

登录/注册后可看大图
可否帮我删除一下,(已经找了我的删除那个选项变没了!谢谢了

发表回复