开启左侧

纽约情报站曝光区的规章制 度及此板块唯一拥有权限的管理员的联系方式公布

过去现在 发表于 2022-3-2 22:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
阿美美 发表于 2021-07-25 15:59' x, U! z1 Z9 b. e' y
曝光别人的相片属于违法的懂吗?

/ B: M8 C+ X. J8 V+ L/ i& P, `对的。还是联系方式什么的?就连家庭琐事也能上传曝光。华人圈就这么大。以后别人怎么见人。一点小事搞的人尽皆知。

陈老三 发表于 2022-3-4 17:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
以前情报站刚开版的时候感觉挺不错的,现在越来越像八卦站了,曝光本来是为了大家能避开黑店或不好的人,可是现在什么都动不动曝光,这边说后台阻止了80%可还是几乎每天都有新曝光贴,这要不阻止得有多少曝光铁出来

4 B; ^8 e& S: S6 `0 V" z3 [                               
登录/注册后可看大图
希望情报站多花时间精力在民生社区资讯上面越办越好吧,毕竟能坚持这么多年也不容易
回复 支持 1 反对 0

markweng 发表于 2022-3-20 01:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
曝光之前 不能听一面之词  不然就是帮凶

少东 发表于 2022-3-20 02:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2021-06-06 11:209 H! n+ k3 P+ d8 n! i' T
你给报销去店里的车费
% i/ I( @) S$ }7 x( J3 t
楼主不是说,有广告收入还有前1000元的删帖收入么,这些钱为啥就不能用来做了解双方的车费呢

有缘人88888 发表于 2022-3-31 13:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
刘兄 ?

爱吃榴莲的小小 发表于 2022-4-5 07:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
别做这种事情,什么曝光,无不无聊? 你是嫌太闲了吗?知道自己工作量大就别参合. 不知道变态很多啊!老板和员工永远想不到一块去有矛盾是免不了的. 有这个时间不如多管一下情报战,怎么提升做的更好. 大家的意见很重要‼️ 变态想发就发还有真假吗? 肯定都是心里难受委屈报复贴,就是发泄一下. 观众信不信就是在看他们自己阅历够不够深了. 发帖的变态,管理圆太闲了,观众更闲. 真假在这个社会不值钱. 你这个平台,曝光平台 ,如果开发成视频交流平台, 会更成功. 当然需要收费. 愿意的就去接单飞全美国.
回复 支持 2 反对 0

許你一生 发表于 2022-4-26 06:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的曝光一直没有得到曝光

忍忍忍 发表于 2022-5-5 23:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
vinnylian 发表于 2021-06-23 09:299 ~) {. H! j  e: E6 z# P& g
举报人必须发本人相片跟名字 确保事情真实性

5 R/ l  b9 G0 F! o) q0 l你应该@管理

欢乐马…… 发表于 2022-6-3 14:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
你们平台未经证实就乱曝光,造成的损失及困扰是否要采取法律途径?!请立刻联系我!347-882-2290

欢乐马…… 发表于 2022-6-3 14:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
你们的联系方式是什么?不负责任的曝光要承担后果!!! 赶快联系我!347-882-2290

发表回复