开启左侧

[话题] 洗澡洗一半警铃响消防员穿条内裤就上头上还有泡沫

谢谢林 发表于 2021-4-9 13:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-04-09 11:47
  Z! f4 f9 P  g7 w" u( _偷取或明抢百姓的血汗钱是那个国家最厉害你不知道吗?举个例子医疗欺诈算是明抢百姓钱吗?
7 a$ K; ?  q6 q% V! |% S
我确实不知道啊!你可以明说啊!难道我不是老百姓?每个制度都有好坏,你不喜欢走就好了,没必要诋毁,你能代表百姓,你能说百姓日子没变好,哪里没有黑暗,政客几个干净,不喜欢政客可以。至于一个国家的制度好不好我不知道,最少我们全村都挺好的,日子一天比一天好这是事实。回头20年看看,你如果是变化不是往好的发展那就是胡搅蛮缠!

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-4-9 13:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢林 发表于 2021-04-09 13:03% a% K+ S2 {3 o; M
我确实不知道啊!你可以明说啊!难道我不是老百姓?每个制度都有好坏,你不喜欢走就好了,没必要诋毁,你能代表百姓,你能说百姓日子没变好,哪里没有黑暗,政客几个干净,不喜欢政客可以。至于一个国家的制度好不好我不知道,最少我们全村都挺好的,日子一天比一天好这是事实。回头20年看看,你如果是变化不是往好的发展那就是胡搅蛮缠!
" b0 ~7 f' Y: `/ z* g$ m
所以你也走出来是明智的选择。

谢谢林 发表于 2021-4-9 13:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-04-09 13:09! p. i) S- _. I4 C1 }
所以你也走出来是明智的选择。

0 k/ p3 ~$ y' d我走出来不是被政客逼出来的,我不像您有那么高的觉悟,我觉得国家很好很强大,我为是中国人民我感觉到自豪,您我就不知道你是为美国自豪还是为中国自豪,每个人选择不一样,你有你的看法,但是你不代表百姓。你可以不爱她,但是说白了你没资格说她。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-4-9 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢林 发表于 2021-04-09 13:19
6 k! R  r8 n- ?9 Q9 }我走出来不是被政客逼出来的,我不像您有那么高的觉悟,我觉得国家很好很强大,我为是中国人民我感觉到自豪,您我就不知道你是为美国自豪还是为中国自豪,每个人选择不一样,你有你的看法,但是你不代表百姓。你可以不爱她,但是说白了你没资格说她。
  E! [! f, \8 m& {% D- a4 v
你有孩子在这边出生了吗?有点话应该把孩子的国籍改回中国、做个真正中国人、因为中国不承认任何囯外国籍的人为中国人、做人不能做口不对心的事情。

都会发光 发表于 2021-4-9 14:08:20 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢林 发表于 2021-4-9 15:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-04-09 13:283 `, Q. c8 V7 _/ d) ~) T
你有孩子在这边出生了吗?有点话应该把孩子的国籍改回中国、做个真正中国人、因为中国不承认任何囯外国籍的人为中国人、做人不能做口不对心的事情。
4 T8 L. U; u- M1 t
我没有公民家人,就算有跟你诋毁中国这是两回事吧!你可以做美国人啊!没有人说你做美国公民不好,美国人民也是伟大的人民,这我没否认啊!诋毁中国就是你不对了。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-4-9 16:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢林 发表于 2021-04-09 15:078 D; H3 Q" r: D4 S8 l, s# y; I0 `% K
我没有公民家人,就算有跟你诋毁中国这是两回事吧!你可以做美国人啊!没有人说你做美国公民不好,美国人民也是伟大的人民,这我没否认啊!诋毁中国就是你不对了。

7 P0 o& y( a( C3 [9 j3 Y2 n请问我要那句话诋毁中国了、麻烦你复制出来给大家看一下、别拿着爱国的旗号去说别人。

叶子Annie 发表于 2021-4-9 17:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
& f$ N% P  i2 q! r! R- _$ A6 j

登录/注册后可看大图
5 v& X6 ?# b8 \

登录/注册后可看大图

deft 发表于 2021-4-9 22:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
' w9 s, x0 [& j8 p6 O. e

登录/注册后可看大图
* F; Z. U7 F- C' V) B% o

登录/注册后可看大图

7 |; T" ^1 j8 V6 s3 |                               
登录/注册后可看大图
  `# }' P; f4 m- i5 q# N! r( S

登录/注册后可看大图
9 m7 Z# Q# F# E. Z9 Q; ^/ Z

登录/注册后可看大图
. K/ b0 R" t5 y7 X! y% K

登录/注册后可看大图

阿里巴巴 发表于 2021-4-10 23:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
中国很多部门我都不喜欢,办点事情大部分领导干部都是打太极,唯独解放军战士和消防战士做实事,还有就是在边境缉毒警察做实事,剩下的基本都是收钱办事!

发表回复