开启左侧

[话题] 洗澡洗一半警铃响消防员穿条内裤就上头上还有泡沫

judy1680 发表于 2021-4-9 06:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
<
敬业精神

" M- R4 R4 w" V( P) |3 A" E* ?; x                               
登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2021-4-9 06:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
中国消防员真的很辛苦的

双子座♊️傻瓜 发表于 2021-4-9 06:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
5 F7 _, l# |9 Z/ W6 L

登录/注册后可看大图

MoRo-decor 发表于 2021-4-9 07:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
为他们点赞

chen4308 发表于 2021-4-9 07:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
, u0 {. L* S3 {/ ]* m1 f

登录/注册后可看大图

0 i8 |8 [# D* s                               
登录/注册后可看大图

8 i$ W3 z$ {8 _5 W                               
登录/注册后可看大图

无聊的人生 发表于 2021-4-9 10:25:14 来自手机 | 显示全部楼层

. t- }& a/ l; n& W                               
登录/注册后可看大图
8 g) A) s1 F& l3 v) K+ B4 y9 n

登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2021-4-9 10:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
神经蛙蛙 发表于 2021-04-08 23:350 d1 F0 s0 M9 a" F
美国消防员都是等房子烧了差不多时再救火,但是在路上的时候跑的飞快

7 K! p4 c* }2 o2 O) a. W美国房子有保险.就让它烧吧.只要不让火势蔓延到隔壁就达到目的了.当年唐人街E.Broadway的香港超市着火我刚好就在现场,来了好多消防车就几辆在救火,好多消防员在超市对面的加油站排队买起了咖啡.

谢谢林 发表于 2021-4-9 10:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-04-09 04:10% `" G* Y5 r8 F
全世界那个国家的人没有这种行为、某国更加多了。

8 f: ?/ Y* U. c$ p- `8 F7 g& v某国是哪个,朋友意有所指啊……

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-4-9 11:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢林 发表于 2021-04-09 10:54+ n# j4 b4 y9 D  r2 J0 Z8 U
某国是哪个,朋友意有所指啊……

* b, H/ b) J6 h! ]5 K偷取或明抢百姓的血汗钱是那个国家最厉害你不知道吗?举个例子医疗欺诈算是明抢百姓钱吗?

yan~~起义 发表于 2021-4-9 13:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
为中国的人民公仆们点赞
& H& g0 M7 A" k

登录/注册后可看大图
1 q$ V" `5 v7 Y0 D0 I! K* O. F

登录/注册后可看大图
- J4 w5 `" k5 f9 m" `: x/ z2 Z

登录/注册后可看大图

发表回复