开启左侧

经审核涉及恶意攻击行为此贴已被关闭.

关闭 [复制链接]
hahashu 发表于 2021-3-30 05:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
<
谁说谎谁叽叽思密达

$ j! l1 o* o- q" f! h! Z( g. {* R                               
登录/注册后可看大图

kikibobo 发表于 2021-3-30 05:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
回头太难 发表于 2021-03-30 01:40! m# E: q% d. a$ ^; y0 y5 ?$ N
曝光的不是事情是人品 不仅仅蛋糕事件 看清楚

# G5 O. e2 d4 Z/ h  l  I! [我觉得你估计是呆呆妈的同行吧??
3 _' r7 w; G2 R" Y! o+ P+ Q8 H8 G7 ^

登录/注册后可看大图
看见别人做得好了眼红看不下去了吗还是?
回复 支持 1 反对 0

猪猪宝宝820532 发表于 2021-3-30 05:52:45 | 显示全部楼层
作为在呆呆妈那边买过两三次的客人,我觉得他做的甜品还是挺好吃的。她也给蛋糕事件做了解释了,况且人家已经不再做蛋糕了,你这样一直换汤不换药的真的不无聊吗?况且正常人的思维人家做生意的,没有故意冒犯人家我觉得一般人是不可能一上来就骂人吧?我觉得她还是挺好的,有次买了比较多还送了东西,

猪猪宝宝820532 发表于 2021-3-30 06:01:00 | 显示全部楼层
kikibobo 发表于 2021-3-30 05:320 `- Z- N, z4 Z6 j0 N0 h
我觉得你估计是呆呆妈的同行吧??看见别人做得好了眼红看不下去了吗还是? ...

9 q+ S1 @2 ^2 U  J- h2 U0 W估计是这样。 她做的还挺不错的,就是很没有时间观念但是还是很多人找她定,估计有人就看不习惯了吧,

kikibobo 发表于 2021-3-31 00:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪宝宝820532 发表于 2021-03-30 06:019 d, b  v# m9 s- `
估计是这样。 她做的还挺不错的,就是很没有时间观念但是还是很多人找她定,估计有人就看不习惯了吧,
  [( |% ]$ H' Q# g% T" j% `
我买过几次。但是每次都是时间太不遵守了z

发表回复