开启左侧

经审核涉及恶意攻击行为此贴已被关闭.

关闭 [复制链接]
never 发表于 2021-3-29 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
这种人不得好si

# Z8 [  R. H, W+ Z6 U0 m7 A                               
登录/注册后可看大图

( e! t, {+ L- c& A; l- z                               
登录/注册后可看大图

lynnliu 发表于 2021-3-29 21:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
无语什么人都有

Kyle 发表于 2021-3-29 22:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以告他们的方法多了去了....在这里举报不会达到你要的效果....望采纳...我坐等后续...

神的左手 发表于 2021-3-29 22:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个呆呆妈我认识好像是福建人. 夫妻两个疫情期间尽心尽力的做甜品给那些留学生!楼主你和他们是同行吧 看别人做得好就往死里整别人 还拉帮结派的整他们 感觉你们广东人很团结哦
  W, o% \9 G% W9 u5 ~0 N% L

登录/注册后可看大图
做事别做的太绝!福建人也不是很好欺负的 虽然我是浙江的但也是挺我们南方人
& {9 y* P2 \5 D

登录/注册后可看大图
0 N$ h: c9 z' }0 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

HiLing 发表于 2021-3-29 23:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个呆呆妈玩的是文字游戏
( d; Z0 e6 ]; o6 P

登录/注册后可看大图

回头太难 发表于 2021-3-29 23:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
神的左手 发表于 2021-03-29 22:47
! f) h) e9 x& f. `5 f0 f这个呆呆妈我认识好像是福建人. 夫妻两个疫情期间尽心尽力的做甜品给那些留学生!楼主你和他们是同行吧 看别人做得好就往死里整别人 还拉帮结派的整他们 感觉你们广东人很团结哦 做事别做的太绝!福建人也不是很好欺负的 虽然我是浙江的但也是挺我们南方人

8 s; s5 A2 ^. k& I3 q6 ~有一说一 请别把地区歧视拿出来说事,挑拨事实。以上跟福州人毫无关系,是个人 人品有问题
' ?8 A3 [+ t+ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

LiuL 发表于 2021-3-29 23:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
你这发的有点晚了吧。这是去年的事了。再说蛋糕的事人家也已经解决好了

等风 发表于 2021-3-29 23:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
买一两黄金,装黄金的盒子重0.8两。

神的左手 发表于 2021-3-29 23:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
回头太难 发表于 2021-03-29 23:10# F* `7 q7 i& H5 O
有一说一 请别把地区歧视拿出来说事,挑拨事实。以上跟福州人毫无关系,是个人 人品有问题
! H6 [& ^- P% ^/ V
没有跟你地域歧视OK? 记得你在明州的时候已经动用你们广东人的势力在某平台上已经曝光过一次了! 呆呆妈也不做甜品了!你们怎么还要斩尽杀绝?在明州你们是很有牌面因为你们北方人多 但是你早纽约平台曝光 你不怕被他们福州人喷吗?楼主..劝你善良 真的 我一个吃瓜群众都看不过去了!

Maple... 发表于 2021-3-29 23:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
真是佩服  智商不够  别出来卖蛋糕。。。

发表回复