开启左侧

[生活吐槽] 第一次曝光!我很好奇这孙子学什么专业的一毕业就有/6位数/10万美刀的收入!美国现在的工资都这么高的!厉害厉害!佩服佩服!

你霸道我喜欢 发表于 2021-3-3 00:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2021-03-02 21:37# H" K5 B7 n9 a
有几个做偏门赚钱的出来说我赚很多钱了?躲着享受不好吗

( ~9 i* q) |% s7 G; b炫富的很多,

小妹你站住 发表于 2021-3-3 01:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
你霸道我喜欢 发表于 2021-03-03 00:27
- Y7 v4 S; b. b5 x& [炫富的很多,

8 Y- j6 z- i/ ^8 I& R炫富要长久啊 不长久最后还不是被身边的朋友笑

5 R9 B* E. |) d" \8 m, Z                               
登录/注册后可看大图
现实好残酷哈哈哈

你霸道我喜欢 发表于 2021-3-3 07:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2021-03-03 01:195 f; m! \& @! M' F% v7 w
炫富要长久啊 不长久最后还不是被身边的朋友笑现实好残酷哈哈哈
$ {; ~0 `. y' u6 d9 A; U" ?
翻车的也很多

1 L! O: I! e4 s7 s% z# I                               
登录/注册后可看大图

, |( y! z1 r% M5 Q                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2021-3-3 09:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
中型不菲店老板年薪都有至少10w了 像这种白领10w 也很正常吧

汪汪汪 发表于 2021-3-3 13:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
朋友 格局小啦
: I$ x0 G2 _) d: h

登录/注册后可看大图

八月。 发表于 2021-3-3 15:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
石山 发表于 2021-03-02 06:14
! }% V( I- V1 o9 a年薪十万,报税的时候爽歪歪,各种福利都没了,保险都要自己交,看病自己付钱,孩子没补贴,除非有2个以上的孩子,可以贴税。好处就是退休金高,买房不用叫别人开支票,政府申请的文件好通过!比如申请另一半
0 D3 Q3 Y- @, l  a# R" M
好的机构有福利,有给报医保之类的。 不是只看薪酬

小妹你站住 发表于 2021-3-3 15:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
你霸道我喜欢 发表于 2021-03-03 07:52
. A8 p5 k6 I. T8 r翻车的也很多
! {8 O( G$ ^5 l7 Y
是啊人确实有命 要信点命

# ]2 V1 w. g! q) m6 W                               
登录/注册后可看大图

石山 发表于 2021-3-3 16:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
八月。 发表于 2021-03-03 15:43
$ S6 r9 ]1 i% M" \好的机构有福利,有给报医保之类的。 不是只看薪酬
0 k& C! d; f7 v
我有一个堂姐在曼哈顿做新闻记者,非常好的一个老外公司,带薪休假,政府有的福利基本都有,一个月3000多,她是美国公民,她老公是做网络编程的,也属于半老外,工资不知道多少,都是报全税的,之前的救济金一毛钱都没拿到。今年生个孩子,医院里的所有费用自己出,夫妻报税超过8w,就一个孩子,所有孩子补贴都没有,什么奶票,孕妇补贴都没有!不过她申请她外公外婆,很快签证出来了
. c3 ~- a$ Y1 Y) m

登录/注册后可看大图
& u5 I3 f  o- H) e+ I/ M! U

登录/注册后可看大图

brooklynkent 发表于 2021-3-3 19:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
什麼情況啊 這鸟事也在曝光?

你霸道我喜欢 发表于 2021-3-4 00:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2021-03-03 15:44
: h: q' K  x  L; b3 x是啊人确实有命 要信点命

" l! o; @' f. h我不信命我信我自己
" o8 J4 u8 R! X# l6 J* o+ W

登录/注册后可看大图
4 C2 s0 S7 s$ S+ f: Y. r' @

登录/注册后可看大图

发表回复