开启左侧

[生活吐槽] 第一次曝光!我很好奇这孙子学什么专业的一毕业就有/6位数/10万美刀的收入!美国现在的工资都这么高的!厉害厉害!佩服佩服!

520+7° 发表于 2021-3-2 03:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
bhanbhanbhan3 发表于 2021-03-02 00:17, x; U: k( ~1 L* t+ e: ]  Z
现在在纽约每年税前没有10万不太好过吧,样样东西都贵了。
8 B: F5 [& ~2 a: ^) T! t
生活在纽约的,有几个是正常报税的

% P$ i9 N4 O& R: u) W                               
登录/注册后可看大图

石山 发表于 2021-3-2 06:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
520+7° 发表于 2021-03-02 03:44( S' b5 P! ~5 d$ l9 F
年薪

# P) p$ X6 b, \( W7 p  J  |年薪十万,报税的时候爽歪歪,各种福利都没了,保险都要自己交,看病自己付钱,孩子没补贴,除非有2个以上的孩子,可以贴税。好处就是退休金高,买房不用叫别人开支票,政府申请的文件好通过!比如申请另一半
回复 支持 4 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-3-2 10:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
你们不觉得无聊吗
1 v4 R+ y9 ]4 e" H8 o

你霸道我喜欢 发表于 2021-3-2 10:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
有些搞偏门的确赚好多钱而且不用报税

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-3-2 12:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
这也能曝光?现在不审核吗

醉心别上 发表于 2021-3-2 15:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
上班的 年入10万很多很多 月入10万打工上班的没见过 。

小妹你站住 发表于 2021-3-2 21:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
你霸道我喜欢 发表于 2021-03-02 10:50# F6 N0 C8 @) R4 B4 R; ~
有些搞偏门的确赚好多钱而且不用报税
. E8 y* B0 g0 [) ]' W: l& C1 ?
成功的就一部分 大部分都是死
$ T5 P% k& f  ?0 c( P. b* r* h1 j

登录/注册后可看大图

你霸道我喜欢 发表于 2021-3-2 21:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2021-03-02 21:208 ]/ T: E/ M! O8 Y0 {
成功的就一部分 大部分都是死
. s! v! g/ N- \+ l2 |% G. q  N" B7 m4 C
对,成功的才会出来得瑟,真正赚钱的大家都是躲着不出声
( }* G* ~# g3 c* n

登录/注册后可看大图

; h# c- N% b  I  o- U3 B9 i3 U                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2021-3-2 21:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
你霸道我喜欢 发表于 2021-03-02 21:23
- e3 X, O3 s% {  c& B* F对,成功的才会出来得瑟,真正赚钱的大家都是躲着不出声

q& W2 \$ h& m* Y3 B' @, G有几个做偏门赚钱的出来说我赚很多钱了?躲着享受不好吗

" w! u7 Z# S7 b; n- [4 u) ^! y+ E                               
登录/注册后可看大图

尊贵的拾荒者 发表于 2021-3-2 23:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
我认识有人刚毕业进了fb就13万5了,现在工作三年17万,还想要换30万的工作。。当然,码农。。。
2 H% q8 n4 d* b. W. H1 I) g5 M

发表回复