开启左侧

康州 19出口 加油站旁 Tengda 餐馆

留五手 发表于 2017-2-8 18:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
康州  19出口  加油站旁 Tengda 餐馆   sushi吧老大分小费不公平   一星期200小费     三个人做   二厨分23  三厨分13  剩下自己私吞了   还为了客人签的信用卡得钱   在我来之前一星期换了三个三厨  一个二厨      sushi吧老大   贪吃还好色  经常去摸企台    简直丢尽了sushi界的职业道德: I1 C1 Q9 X* [: B7 ^5 a' P2 H) H
) O/ h2 U6 |4 f$ z$ u/ f  F% Y  e+ V( O- V5 C+ H

全部回复8 显示全部楼层
iam 发表于 2017-6-5 13:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
sushi界们还有道德吗?哈哈哈

iam 发表于 2017-6-5 13:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
好多sushi都没有职业道德的哪,別激动,又不是摸你.

一个愤青 发表于 2017-6-6 23:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
iam 发表于 2017-06-05 14:34" A2 Z/ o; O' U5 r
好多sushi都没有职业道德的哪,別激动,又不是摸你.
4 y" J6 r% o; ]$ s% X
嗯  不摸你  摸你妈

iam 发表于 2017-6-7 08:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
hunter 发表于 2017-06-07 00:37
/ W: E2 E( \8 T1 u, ?嗯&nbsp;&nbsp;不摸你&nbsp;&nbsp;摸你妈
- R6 j# a- w0 H$ U& I7 j7 a5 ?# t  i
我在禁用词语妈了,儿子

iam 发表于 2017-6-7 08:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
hunter 发表于 2017-06-07 00:37
- {8 z" E$ n! J嗯&nbsp;&nbsp;不摸你&nbsp;&nbsp;摸你妈
. w3 }! X6 x! J8 {: H2 X
你妈又开始摸我了,儿子

3333333333 发表于 2017-6-8 19:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
没错 这家店我也做过 就是那几把sushi一手什么事都不做 烂得跟孙子一样 老板也不管他 只知道跟前台一个大奶美女玩

stevenlin 发表于 2017-6-8 23:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
这家也做过

一个愤青 发表于 2017-6-29 01:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
iam 发表于 2017-06-07 09:44
" `. p4 p# }/ v# b4 L3 Y& L我在禁用词语妈了,儿子
" |7 e* K6 P/ D2 w" v7 e  _
我不想和鸡鸡长在脸上的人说话  

发表回复