开启左侧

[生活吐槽] 同胞们,你们会因为女人而彻底改变自己么?!

火星人  发表于 2020-12-2 12:59:00 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常听见男人跟女人说:在你这自己跟变了个人似的什么脾气都没了。男人说这句话的时候是什么心理?怎么想的?吵架主动道歉对男人来说真的很难拉下面子吗?每次他都主动道歉哄我,也让我觉得他是怎么做到的?我这脾气感觉自己都受不了,他说我一生气很可怕,我也不吵不闹他怕什么呀,他说我一个眼神就够他惊悚至极,赶紧想想有没有做什么让我不开心的事。
7 @2 w5 x, F' Q我说你不用这么累做自己就好,他说喜欢被我管着有被在乎的感觉很温暖。
2 I7 P3 a8 j( ]$ x# W我也觉得我自己好难!
. `/ T* W1 y( H$ C( O' M/ S& H, y% ?' y

全部回复21 显示全部楼层
森辛 发表于 2020-12-7 10:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
说明你老公是怕没了你就光棍一辈子了。对你要向佛祖供着,美国男少女多,他身边好多朋友都单着,他好不容易有了你,就怕你跑了,当然就怕你。
回复 支持 1 反对 0

恭喜您中奖了 发表于 2020-12-7 05:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
老婆可以爱,不能太听话也不能太宠,男人要有自己的主见,只有两个人互相信任互相理解互相尊重才能走到白头。

雪ly 发表于 2020-12-7 02:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
5年后还这样算好命吗?

8 W' ]/ d, X5 M  S- U6 y1 {; ]* M                               
登录/注册后可看大图
过5年后再来回复  10年后的情况

火星人  发表于 2020-12-2 13:04:53
不好说,我们一般称这种为:周瑜打黄盖

情报弟 发表于 2020-12-2 15:52:48 来自手机 | 显示全部楼层

. o; w/ n- Y" f# C! k% g                               
登录/注册后可看大图
8 p, [4 H* s2 K2 D, o/ h7 I

登录/注册后可看大图
+ S3 f6 i+ Q$ h

登录/注册后可看大图

Dilon 发表于 2020-12-2 19:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个要看生活久了怎么样刚刚在一起还没有结婚都是这样要看以后生活在一起怎么样10年后还这样那就是你这辈子命好
% ~" f4 @  h: f6 ~

登录/注册后可看大图
; ^2 n0 L7 k$ l7 d8 K

登录/注册后可看大图

jiangmin 发表于 2020-12-6 16:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
欠揍的男人是小男人  

心尘 发表于 2020-12-6 21:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
油嘴滑舌是渣男

# t# d( j' ?0 _5 g0 q& E0 i                               
登录/注册后可看大图

/ G0 a4 _' y6 m4 z+ U% c- j8 X                               
登录/注册后可看大图

ben927 发表于 2020-12-7 03:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
雪ly 发表于 2020-12-07 02:57
# }. M1 o- @5 ^' q5 M5 Z6 U5年后还这样算好命吗? 过5年后再来回复  10年后的情况
& f) Q" _& n/ ^" T$ {  {; p
同感 可能才开始在一起没多久

夜犹未明 发表于 2020-12-7 03:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
不会,所以分手了

发表回复