开启左侧

此人名外号:“鸡爪坑”卖鸡爪主业,如果有机会坑蒙拐骗也不放过,对女生也极为不尊重

AAAAAbabu 发表于 2024-1-12 19:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咔油女生都是小事,各种吹嘘自己,靠踩别人抬高自己身价,喜欢跟女生讲自己80年,单身,实者50好几了,有老婆的,被这男骗去Canada做按摩养自己去了,这名为鸡爪坑有俩红色丰田,就是鸡爪老婆在Canada挣的,被鸡爪吹嘘自己买的…老婆在外,这鸡爪也是各种不安份,欠钱跑路,嫖不付钱,偷盗面不改色…种种恶行,毫无底线和尊严,大家有目共睹!各位注意踩雷!
( s) u- Y9 l& l+ h6 L' \; W. f$ i9 i, S' d. \  z; ~1 b! t; g
6 v& t6 Y0 I6 \! m0 a& k& o# C

全部回复41 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-12 20:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
他嫖你不给钱还是上了你不给包养费?

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-12 21:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
唱歌跑调不如狗叫
回复 支持 3 反对 0

惟独爱乐. 发表于 2024-1-12 23:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
脚踩aj发起骚 发表于 2024-01-12 21:08
+ d( W. N- y, W: v5 w唱歌跑调不如狗叫

7 A( E! u' _: ^6 X8 i# k" Z' l& W嗯刚想说唱歌都破音了
0 Q$ q- \- e( ^* H# \) C2 ]+ u

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-12 23:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
惟独爱乐. 发表于 2024-01-12 23:429 m  M1 `: Z. T; F
嗯刚想说唱歌都破音了
( Q$ A4 ?  L+ P9 X
哈哈哈

AAAAAbabu 发表于 2024-1-13 09:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-12 20:21
5 F8 _2 a* C- {3 D他嫖你不给钱还是上了你不给包养费?

- C1 N2 E3 r7 O+ F你有这个癖好就应该低调一点别激动、生怕别人不知道你是主角鸡爪坑吗?

* P: J& o1 i( a0 r) R. R" ~3 m                               
登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2024-1-13 10:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
不说别的。就这长相能吃得下也是多荒啊。

AAAAAbabu 发表于 2024-1-13 11:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
夕阳红粉丝 发表于 2024-01-13 10:17
- x9 P! s* k0 K- R3 V2 o不说别的。就这长相能吃得下也是多荒啊。
! q- U7 @9 ~, U& P* P5 {
像由心生是有道理的

滴里嘟噜 发表于 2024-1-13 12:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
这是被白嫖了?

~) f' c- z) u                               
登录/注册后可看大图

關二 发表于 2024-1-13 13:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
我靠…..多大的仇啊…
& P" _0 n6 c3 g; d

发表回复