开启左侧

服务态度极差的洗衣服

灿烂一夏 发表于 2020-10-29 19:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人今天下午5点左右去这个店里洗衣服,一进去她说本来5点不接客人了,你要洗的话洗快点,我们快下班了,我就说那我在这里等,一洗完就拿过去烘干可以吗?她说那可以,我就说好,就开始洗了,洗完差不多5点半了,她就说你只能烘3个硬币,我说三个硬币烘不干的,她说6点就要下班了,你烘不干明天再拿过来烘,我说明天我就上班了,衣服烘不干明天都臭了,她说那是你的事我们不管,我们马上下班了,我说那你早不和我说,你直接叫我去别的店洗或者叫我改天过来洗不就好了,你把我接进来了让我洗了,你不让我洗完洗一半算什么回事,她就一口咬定要下班了不让我烘超过6点,我忽然气上心头,我说既然这样那我只能打311投诉你了,旁边一直在那里看的男老板马上过来做好人,说什么叫我理解一下他们下班时间到了之类的,然后叫我调高温烘,那个女老板就说你管他那么多干嘛,他要打311让他打好了,衣服最好烘不干,明天再过来烘,然后还说了一大堆难听的话,那个男的老板就叫他别说话之类的,我当时心想本来没什么大事,衣服烘干了就算了以后不来这个洗衣店了,然后等我烘干了,拿衣服的时候那个女的老板又在那里冷言冷语的说七说八的,回到家越想越气,想着告诉大家,以后千万别去这家店洗了
. T" t( {9 n1 C% |  n- r

全部回复53 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2020-10-30 14:56:25 | 显示全部楼层
.....打工的不都这样么
回复 支持 1 反对 0

无悔 发表于 2020-10-30 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
说了半天连个地址都没有
回复 支持 3 反对 0

离岸。 发表于 2020-10-30 15:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
好的服务确实不好…这样的事下回可以分2份烘,这样也烘的快,就是费点钱,也是没有办法的事。

灿烂一夏 发表于 2020-10-30 15:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
无悔 发表于 2020-10-30 16:06
- K2 Q! }( f8 G- Z说了半天连个地址都没有
  h) F. S2 c- v0 x/ _  v
6909 Fort Hamilton Pkwy, Brooklyn, NY 11228

Tomgao 发表于 2020-10-30 15:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟这就你不对了 以前在Brooklyn住俩年都在这家洗衣服 我觉态度不错 我上班都是多给俩块人家都帮忙洗好烘干的 以前好像都是9点关门

灿烂一夏 发表于 2020-10-30 15:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
Tomgao 发表于 2020-10-30 16:336 t5 l' h* Z$ C. y5 d; G
兄弟这就你不对了 以前在Brooklyn住俩年都在这家洗衣服 我觉态度不错 我上班都是多给俩块人家都帮忙洗好烘干的 以前好像都是9点关门

# m2 a  @& \( M这是我昨天碰到的真实情况

Tomgao 发表于 2020-10-30 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
哦 看错了

6 o! E9 _0 C* W7 F  C. z                               
登录/注册后可看大图
我那家是58-59街 halmilton

jianhong 发表于 2020-10-30 15:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在搞事情,什么都爆光

samurai 发表于 2020-10-30 15:42:47 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复