开启左侧

有谁知道一个福州人名字Jacky

平平安安 发表于 2020-10-19 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
被炒了. 人走了。当然是删了老板电话. 难不成还留着老板电话干什么?请客吃饭喝茶不成?
回复 支持 3 反对 0

Jackson 发表于 2020-10-20 00:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
找律师事务所  g- c9 Z* A& J# x4 c8 |  P. A8 I) y
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2020-10-20 08:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我,我就给你寄律师信告你诽谤了

正好五个字 发表于 2020-10-20 08:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
已经造成了个人信誉损失了。

正好五个字 发表于 2020-10-20 08:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
你摊上大事了,我会建议他告你。

lynn0191 发表于 2020-10-20 10:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是真的知道这件事情我做的很不对,我也已经在三像当事人道歉了,我自己做的不对,所以我愿意承认,但是我也希望大家不要在一直说我了,我真的不是故意的,我知道对他照成了影响,可我也愿意承认错误,Jacky他让我站出来帮他澄清一下,我也做到了,我知道还是不能完全弥补,但是我真的已经尽力了,我到现在心里也不好受啊。

唐人街 发表于 2020-10-20 19:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
有没有照片,有照片找人好找

xiaochen 发表于 2020-10-21 16:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
友情提醒,我朋友店前一阵也被阿米够偷了。大家回去千万要一起回去,要不然就等下班。管他几点车。老板也是好人,那么早放人回去。你相信别人,别人伤害你。希望你不要记恨打工的。个别人,当破财消灾。也许偷你钱的,他们家出事需要就当作善事。

lynn0191 发表于 2020-10-21 16:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
xiaochen 发表于 2020-10-21 17:02
2 `, {2 h9 X' b9 ?友情提醒,我朋友店前一阵也被阿米够偷了。大家回去千万要一起回去,要不然就等下班。管他几点车。老板也是好人,那么早放人回去。你相信别人,别人伤害你。希望你不要记恨打工的。个别人,当破财消灾。也许偷你钱的,他们家出事需要就当作善事。
9 I6 f8 S4 @1 }& l* n
这件事是我冤枉他了,但是之前在别的地方上班的时候,钱也被人偷过,也是打工的被炒走掉后把钱偷了,当时就几百也就算了,这次比较多,正好碰到他走钱没了,所以才会一时冲动没搞清楚就误会他了,比较对不起他,但是现在太多这种事情发生了。

xiaochen 发表于 2020-10-21 21:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
lynn0191 发表于 2020-10-21 17:15
. W  d; i+ A0 H0 l4 `' x3 X这件事是我冤枉他了,但是之前在别的地方上班的时候,钱也被人偷过,也是打工的被炒走掉后把钱偷了,当时就几百也就算了,这次比较多,正好碰到他走钱没了,所以才会一时冲动没搞清楚就误会他了,比较对不起他,但是现在太多这种事情发生了。
! I3 i7 ^( B! G
以后小心,发贴就发了。没事,家里装警报吧。或探头,现在手机也可以看到家了。情况,哪怕在店里,网上买个才几十块钱,连接手机的。什么时候都可以看到。有人进自己房间,有警报发手机的。看下有问题直接报警。不要辛苦钱给小偷了。

发表回复