开启左侧

有谁知道一个福州人名字Jacky

晴天 发表于 2020-10-19 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
卧槽,无情……

情非得已 发表于 2020-10-19 13:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
你用手机号收索他微信,添加。看他加不加你.即使他偷的,不承认你也没证据。其次你朋友送他回来,你朋友干嘛楼下等他?等了那么久也都不进去看一看怎么回事?他明知道有人在楼下等他,他还有胆子窍门偷东西,不怕你朋友随时撞见?诸多疑点
" Q, _; |5 w3 {* B- c# C$ e3 P
/ e/ W4 }& p" B4 W2 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

情报站忠实粉丝 发表于 2020-10-19 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
可以装Ring牌子的,闭路和警钟都特别好用, 安装也简单
回复 支持 1 反对 0

天涯倦客人 发表于 2020-10-19 13:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
是不是瘦瘦的 个子不高 很会抽烟?1 |8 K8 K: L& q7 S8 c6 q5 O

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
情非得已 发表于 2020-10-19 14:32
* W. k* C" M$ z你用手机号收索他微信,添加。看他加不加你.即使他偷的,不承认你也没证据。其次你朋友送他回来,你朋友干嘛楼下等他?等了那么久也都不进去看一看怎么回事?他明知道有人在楼下等他,他还有胆子窍门偷东西,不怕你朋友随时撞见?诸多疑点

! d! u: x0 Y! G: g现在冷静下来下也觉得疑点很多啊,也许不是他,可是帖子我也删不掉了呀,我也没办法呀,但是事情就是这样发生了,我也没办法呀,如果能删掉,我也不需要在这里解释这么多了

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
俗话叫破财消灾,发生这种事,现在知道一定要在家里装摄像头,这样也不会冤枉别人

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
情报站忠实粉丝 发表于 2020-10-19 14:36
; j/ V( D; q: v8 s0 p+ y可以装Ring牌子的,闭路和警钟都特别好用, 安装也简单
0 P: n. d% z' z; P  m/ e8 o
好的,谢谢

情非得已 发表于 2020-10-19 13:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
要删掉帖子很简单啊。我现在不教你,等今晚十点左右我再留言教你。

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
天涯倦客人 发表于 2020-10-19 14:36
# E2 E8 |2 h1 A6 _( T  k( l是不是瘦瘦的 个子不高 很会抽烟?
$ O9 v: l. T, P* O, K, e# h2 N
个子挺高的啊,不过大家还是不要在说了,现在想想要是冤枉别人,心里过不去啊。早上太冲动了。

lynn0191 发表于 2020-10-19 13:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢

发表回复