开启左侧

三月初,在远恒旅游(8大道540

咻咻 发表于 2020-8-4 23:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这家订的.现在还没退钱

麻将牌友 发表于 2020-8-4 23:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
兔子cc 发表于 2020-08-04 22:027 A8 O" r7 j& O1 t9 K
也是和你说联系不上老板吗?
8 p. T1 n3 K  Q# N1 m1 z4 y# o
我也是,吐血

麻将牌友 发表于 2020-8-4 23:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
兔子cc 发表于 2020-08-04 23:36
( k# q8 Z1 e" x, n  P谢谢平台,我的钱已经退回来了!
. ^0 v5 }' A, p0 E" @
联络到老板了吗

麻将牌友 发表于 2020-8-4 23:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
兔子cc 发表于 2020-08-04 23:36+ r; G2 Q8 {2 C* m  E0 h; m8 w+ O
谢谢平台,我的钱已经退回来了!

: M& M4 j7 F( n$ M, @$ o我也是一直吹款要不回来你是打通老板电话了吗?可以给我电话号码吗

5 R( }+ e% H' z& o8 T9 [& @                               
登录/注册后可看大图

$ r; P; r* J+ ~( f                               
登录/注册后可看大图

3 ?- b. y2 c4 j( |2 x                               
登录/注册后可看大图

m/ }  p+ w. `  ]) b" z5 i, R                               
登录/注册后可看大图

dropwhere 发表于 2020-8-4 23:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
yamy 发表于 2020-08-04 22:417 A; Y9 h% w( Y5 j( F
yamy 8 F0 s  P) C, u$ N
回中国网上怎样订机票0 Y5 M+ ]: i3 J3 S
刚刚
, {% R5 ^2 {8 D( U9 o
直接去航空公司官网。这次疫情航班取消,我还好是官网直接自己买的,改签很方便,全部免费,不用出一分钱。

shelly 发表于 2020-8-5 00:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
咻咻 发表于 2020-08-05 00:21! Z0 \9 q) s( u/ a/ ]; _. e
我也是这家订的.现在还没退钱
* S. B2 @' j5 x1 b/ F2 H
我也是啊!如果他爆出来后,钱退到了!那我们这些是怎么回事!这样做事态度

zxcmn 发表于 2020-8-5 00:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
那我还算幸运了,12个星期退回机票钱

玲玲玲 发表于 2020-8-5 01:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
我3月份在这家弄的签证到现在护照还没有拿回来,想过去找人,居然没有人,也不知道护照能不能拿的回来
7 L# m$ Q: R0 @) N- z

登录/注册后可看大图

Daniel1984 发表于 2020-8-5 01:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也还没退,好几个月了,远恒旅游那边都是说航空公司忙,很多人退票这样子,我打给中国航空公司那边 ,他们说需要提供什么客票号码 和 旅行证件号码 才会查到退票情况。

呗呗你亮哦几 发表于 2020-8-5 02:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
那家店有開門 衝上門去理論 就是那個vickly 老闆.  態度有夠差

发表回复