开启左侧

三月初,在远恒旅游(8大道540

兔子cc 发表于 2020-8-4 21:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
spps0000 发表于 2020-08-04 21:51- N* \7 C1 S9 h& k3 U5 _7 x" h- s
这小妹也很难啊 都没做了 还要被你曝光 人家毕竟是打工的 态度已经够好了  这家老板跑路不可能的 听说这老板在纽约有三家餐馆 估计过的也不容易

! J  i0 b2 D! s3 `* k我没有曝光这个小妹,而且我也态度很好的和她说话呀!

不要说话 发表于 2020-8-4 21:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
我一月份名字出问题、有个女生帮我的改的,态度很好。

spps0000 发表于 2020-8-4 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
兔子cc 发表于 2020-08-04 22:04: F, f$ b9 e, P
我没有曝光这个小妹,而且我也态度很好的和她说话呀!

% V9 J( Z3 i* |# d% {我之前也是别人介绍进去买机票 感觉还行的

高十五 发表于 2020-8-4 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
兔子cc 发表于 2020-08-04 22:02: D0 u! L$ T( O! y5 R
也是和你说联系不上老板吗?
, ^8 Y0 r  I' L+ {
卖机票的女的 一直说联系老板。后来连微信也不回了。一直都在敷衍了事

高十五 发表于 2020-8-4 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
叫我们找老板 她怎么不叫我们找航空公司去。他妈的。我们在谁手中买的机票就找谁去。 我准备在给他们些时日。在不解决 各大平台都曝光过去 连本人照片都贴上去
回复 支持 1 反对 0

兔子cc 发表于 2020-8-4 21:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
spps0000 发表于 2020-08-04 22:06* d2 s9 f: M0 @5 x. }, m2 o" I
我之前也是别人介绍进去买机票 感觉还行的

7 M$ \; R" E* I* b8 J) o8 D! ?态度我觉得是服务业的基本,效率才是标杆

兔子cc 发表于 2020-8-4 21:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
spps0000 发表于 2020-08-04 22:06
9 J8 Z$ S/ L& j. e+ l0 J- @+ O我之前也是别人介绍进去买机票 感觉还行的
8 X& b$ R  S7 G; u
那你很幸运!

仔仔们 发表于 2020-8-4 21:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
想拿回钱比较难  老板不是广东人  是个男的  疫情这次房租他们家赔了很多钱  员工3月份工资还没发  别问我怎么知道

麻将牌友 发表于 2020-8-4 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也是5月份退票的,也是一直吹退款到现在没给我退,也是说我是员工,要问老板
  \5 q$ b2 z  E4 [  P+ \& f3 N

登录/注册后可看大图
# t3 h; k# h, e8 K7 {2 ~

登录/注册后可看大图

# x/ d$ q8 a9 h  u5 |2 H2 W* R. J                               
登录/注册后可看大图

yamy 发表于 2020-8-4 21:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
回中国网上怎样订机票

发表回复