开启左侧

滨州哈里斯堡回bk

中年少男 发表于 2020-7-25 13:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电话: -
出发时间: 2020-08-02
出发地: -
目的地: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期天晚回纽约价格高于五十免打扰谢谢....
2 F5 [' w' p. x1 K; y3 s6 q9 Z

全部回复9 显示全部楼层
中年少男 发表于 2020-7-27 01:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
疫情面前考验的都是人性。好人很多,趁火打劫的也不少,希望大家都能遇到好人
回复 支持 1 反对 0

中年少男 发表于 2020-7-26 22:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2020-07-26 20:43
5 w) e; p  h; o0 I5 ]顺风车也要考虑下人家的付出!你自己给人打工的话,你考虑过自己的付出吗?
8 y1 |* C& I( P* a. y
不要道德绑架,顺风车你情我愿的事情,影响不了你们车行生意圈。较真了兄弟。

平安全美包车 发表于 2020-7-25 14:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵

Can. 发表于 2020-7-25 20:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
做胖子车回去

混蛋 发表于 2020-7-25 22:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
说个公道话吧,纽约最低时薪13块,纽约到哈里斯堡3个小时,你一个小时准备给开车师傅多少时薪?毕竟人家给你开车,你是老板。过桥费了?车子损耗了?邮费了?保险了?自己摸摸良心找车吧。

中年少男 发表于 2020-7-26 14:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2020-07-25 23:13
8 `4 n5 W8 }: Q. i/ A- E说个公道话吧,纽约最低时薪13块,纽约到哈里斯堡3个小时,你一个小时准备给开车师傅多少时薪?毕竟人家给你开车,你是老板。过桥费了?车子损耗了?邮费了?保险了?自己摸摸良心找车吧。

$ Z; k8 X( ]9 x# c0 q我找的是顺风车。你们专门做生意的可以不接。这不矛盾啊兄弟。

混蛋 发表于 2020-7-26 19:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
中年少男 发表于 2020-07-26 15:48: d: w( ]( C$ Z- ?) c& \
我找的是顺风车。你们专门做生意的可以不接。这不矛盾啊兄弟。

5 f, O4 s7 d6 A" J1 ?  ]顺风车也要考虑下人家的付出!你自己给人打工的话,你考虑过自己的付出吗?
+ }  l% n# a. q* c& j

中年少男 发表于 2020-7-26 23:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2020-07-26 20:43
3 t8 Q! Y  R3 Q+ N: v! i, ?7 i顺风车也要考虑下人家的付出!你自己给人打工的话,你考虑过自己的付出吗?
% C8 p8 g. v! f0 e4 J
按你这逻辑算。疫情后车费不止翻倍,我是不是也要要求老板给我翻倍工资。谈什么付出。你司机冒生命危险接客。我们还不是冒生命危险打工。。
. f4 W6 K* g$ `& d, ^

混蛋 发表于 2020-7-26 23:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
中年少男 发表于 2020-07-27 00:12
; a; e9 d& t4 ^2 p+ l按你这逻辑算。疫情后车费不止翻倍,我是不是也要要求老板给我翻倍工资。谈什么付出。你司机冒生命危险接客。我们还不是冒生命危险打工。。

) w4 S. c6 `# |5 v$ {8 @我一句道德绑架都没有,我只是说一下车的成本和纽约最低时薪问题。你觉得我那里刺激到你了?疫情是双面刀,考验到你也考验到别人,宽且我也没提这个疫情。天作孽没关系,人作孽就有事,当然搭个顺风车谈不上作孽,也没说你。

发表回复