开启左侧

[最新] 【钱到账,请查收】史上创举8000万人疫情纾困金15日入帐纾困支票破天荒印川普大名

真情真我 发表于 2020-4-15 17:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
开心,一大早钱就进账了,帮了不少帮,期待5月中可以再发一次,到今天一个多月没上班啦

Roy11111 发表于 2020-4-15 20:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
鹏辉 发表于 2020-04-15 07:36
8 U9 i$ {9 f7 p只要有报税就有对吗
8 E3 T3 u  ~  V& ~& |
还要有工卡

无语~ 发表于 2020-4-15 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
真情真我 发表于 2020-04-15 18:50
$ ?  ?* P% f0 z8 u2 S: G也太奇怪了吧,我小孩也一起给了,你报税有报小孩吗
( A' k: f8 x& r# }" @6 ?5 B* s
有报啊

无语~ 发表于 2020-4-15 20:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
晴天霹雳 发表于 2020-04-15 18:34
- P9 Q( j. _: d, {" C: v小孩子如果18-19没算在你保税里面、没有份的
" o% F' U, ^: h9 N+ x' f
小孩才10岁

333444 发表于 2020-4-15 20:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
林航辉 发表于 2020-04-15 09:185 H+ {6 o7 c( L, o/ L: n
这个不需要申请,你每年报税的时候给政府你自己的账号他们就把钱打进你个人账户,没有就等支票了,要俩个星期
1 b; b! V( A1 X! J5 G( E4 o8 t" d
我联邦税没退.纽约州有打钱给我这样不会寄只票吧

漫漫人生路 发表于 2020-4-15 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
叨叨的碎碎念 发表于 2020-04-15 07:47
7 T: y9 I8 U& D/ T$ O$ e没收到的钱要去哪里查询
: }) ]4 h6 Z2 L0 Y/ d# ?2 y
到我这查询

miss08 发表于 2020-4-15 20:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
十三少 发表于 2020-04-15 10:57
1 n2 o3 P' s/ i! L  U, B! D; Y+ ?* Q老川总算干了件有谱的事,期待再发一次

6 U" I" g  W5 v6 B7 w* x期待每个月都发一次

路虎揽胜 发表于 2020-4-15 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也没钱到账,19年税也报完了,今天没有看见1200 有谁知道什么时候才能得到1200 谢谢

Wilona 发表于 2020-4-15 22:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
從沒收到過聯邦退稅的人,應該要去網站上點擊get my payment 選項,填寫信息,我今天剛填寫完,不知什麼時候會收到7 e% T6 F+ t- y% K4 |4 y

zhich 发表于 2020-4-15 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
不上班钱越花越多 川普病毒太伟大了 点赞

发表回复