开启左侧

[最新] 【钱到账,请查收】史上创举8000万人疫情纾困金15日入帐纾困支票破天荒印川普大名

天黑嗷 发表于 2020-4-15 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
wsyzxxn 发表于 2020-04-15 11:51
& t1 }& o0 P5 w6 f& v" V( \刚刚查了说not file,怎么回事?

6 _- q! l: A6 Z' d; m/ o1 ?% n我也是啊,你怎么报税的

晴天霹雳 发表于 2020-4-15 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
我是进了网站,这什么情况?5 M* r1 O* ^& u% {

) v' v! R9 f. w% W4 n1 x  i* _                               
登录/注册后可看大图

晴天霹雳 发表于 2020-4-15 17:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
cqxhhhhhh 发表于 2020-04-15 10:50
" Z1 D% U" H- }, |  v7 b* J0 O我这两年都是用银行账户划钱退钱 为什么去查他们说没有我的银行账户?

& l# W3 F/ f3 T  r: z4 Y% ~2 \我也是这样、搞不懂、填了信息 叫我24小时再试一次

晴天霹雳 发表于 2020-4-15 17:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
无语~ 发表于 2020-04-15 12:45
* g3 o% q# `+ X+ f2 w+ g为什么一家三口 大人两千四到帐了,小孩500还没到帐
! B9 K7 e9 i2 m0 ^
小孩子如果18-19没算在你保税里面、没有份的

晴天霹雳 发表于 2020-4-15 17:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
柳岑宇 发表于 2020-04-15 16:17
. X1 o  \) z3 \, Z) d. c6 j我靠

5 r! A% a" z! f+ Y: ?( E' `! n这个属于没份的、我朋友也是搞不懂

扯淡 发表于 2020-4-15 17:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
晴天霹雳 发表于 2020-04-15 18:33- ~( t1 u7 q# E( @+ _! S/ V
我也是这样、搞不懂、填了信息 叫我24小时再试一次
1 y$ V% o7 q- k1 f* s4 r/ z
你会不会填错了。我填了 可以查询进度了

lily0591 发表于 2020-4-15 17:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
我一早也到帐了! g6 l, p# X  Z) o3 }! j# Y8 \" N0 K
* Q4 K: T) ~5 j1 [- t
回复 支持 1 反对 0

晴天霹雳 发表于 2020-4-15 17:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
扯淡 发表于 2020-04-15 18:35
& q  E9 K+ J3 H你会不会填错了。我填了 可以查询进度了

9 D' i, {; f! N是前面写工卡?就有进度了?你到了么

真情真我 发表于 2020-4-15 17:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
无语~ 发表于 2020-04-15 12:45
4 Y  N# y' e( ~. R4 a7 H. e+ `1 {: c为什么一家三口 大人两千四到帐了,小孩500还没到帐
# ^. v: e  m" E( N( f
也太奇怪了吧,我小孩也一起给了,你报税有报小孩吗

真情真我 发表于 2020-4-15 17:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
lkn 发表于 2020-04-15 13:46
( j, U) @6 O( y2 |" N3 P我也没收到,大家是不是报1099的没收到?

; f! K7 h7 L) U8 U我亲戚报1099的没收到

发表回复