开启左侧

[热点] 華人女律師疫期出門工作 房東:快搬走

妹()! 发表于 2020-4-5 21:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
山外小楼夜听雨 发表于 2020-04-03 16:078 r* |1 ^% p* J- M4 O  b7 ?* B
在生命面前都改该互相尊重、房主想自我隔离 他在上班 每天进出影响到了!出于人道互相商量为主、如今全世界人口共同努力才能控制疫情、非必要工作例如医务、该放下就要放下、全世界一起努力、不然一只老鼠shi是会坏了一锅粥的、友情提醒:协商处理、非必要工作请放下吧 全国全世界一起努力抗疫!
7 W+ l. e8 m0 D9 n# u0 Z. t
是的,有些人做了百分99的防护,因为有一个人那么1分没做好,全部都完蛋
回复 支持 1 反对 0

妹()! 发表于 2020-4-5 21:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2020-04-03 08:42
/ L0 s1 C4 Z7 Z无奈啊 ?我这合租的小第也是天天出去上班 、想叫他搬走自己住。 又怕现在疫情他去外面没房子租

% Q7 Z/ \# T% W/ N是的;我家那个老外天天往外跑,不知上班还是什么,住我楼上,然后他上楼要经过我大门口,搞得我下楼都不敢下楼
+ f, \; X8 C9 h7 Y

登录/注册后可看大图

妹()! 发表于 2020-4-5 21:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
喝瓶红牛 发表于 2020-04-03 08:53
; C7 |3 J4 v' y2 B0 n2难啊
. a2 q7 S( G5 S1 R" e- x
想叫他搬走的、可是怕人家不好找房子现在,卡在中间2难

hahashu 发表于 2020-4-6 02:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
Danny1234 发表于 2020-04-04 12:44
& i9 V. E6 G. U' E) q好像一出去就会中毒一样,有点常识好不好,也不是一中毒就会死
2 S  U! [! ^( I2 ]
啧啧啧 你真棒 最有常识了有没有看感染者自杀的视频?让你知道什么叫生不如死!中毒及时治疗可能不会死 但老美会给你及时治疗?就等死吧

心太软 发表于 2020-4-6 16:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
难道医生护士都要去睡马路?

Terry. 发表于 2020-4-6 22:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
需要那么紧张吗. 都会做好保护措施!
6 l8 r4 A2 K! a) a. Z2 C# Y( B

owen、修 发表于 2020-4-6 23:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得,房东这边没法调整,人家放弃工作已经全部自我隔离了,还怎么理解你,你机动性这么强还能工作,你自己可以调整啊,住公司,公司协商补贴,找临时住处。

大湿兄 发表于 2020-4-7 17:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2020-04-03 08:429 Y' ^& i5 b# T6 e" Y1 D
无奈啊 ?我这合租的小第也是天天出去上班 、想叫他搬走自己住。 又怕现在疫情他去外面没房子租

: O$ C3 b1 D# N: `1 }" e* ~+ c1 w我有个亲戚在bk跟人合租,情况也是这样 对方隔一两天就要出去买菜!而他也是担心 对方一直出去中奖了怎么办!

Jianyu 发表于 2020-4-8 18:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
我无所谓

Jianyu 发表于 2020-4-8 18:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
我认为该出去还是要出去的

发表回复