开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Knight 发表于 2017-8-17 15:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
大家都是来美国讨生活的 事情起因居然是一张纸巾 那个sushibar的师傅脑子被狗啃了?无缘无故的就找人麻烦?老板公民有什么了不起的?都是那样过来的没办法将心比心?工资不给 托人回纽约时间 真的是垃圾知道嘛 就知道对自己人下手 老美面前像条狗 垃圾
回复 支持 2 反对 0

新…… 发表于 2017-8-17 14:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕。挺同情楼主的
回复 支持 1 反对 0

seven小七 发表于 2017-8-17 14:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我帮你报仇啦
9 Q. o. c" M+ U6 ]4 P

登录/注册后可看大图
. M" k# s* k" }9 e" ?, J. s7 `! x

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

seven小七 发表于 2017-8-17 14:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
整死他啊 在网站上留差评 打劳工局电话 多叫几个朋友在他网页上留一颗星
回复 支持 1 反对 0

宝马2 发表于 2017-8-17 14:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
群友们大家团结起来帮忙打移民局 卫生局 税务局电话 老板只有受到教训 才会对工人客气 我们做工才好做 我先帮忙打
回复 支持 8 反对 0

宝马2 发表于 2017-8-17 14:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
现在十家店有八家这样 就是老板站在后面 他才这么嚣张 这种店就是卫生局 税务局 移民局 有局的电话都打过去 活活搞死他 要不然就是晚上把玻璃砸碎
回复 支持 2 反对 0

小毅 发表于 2017-8-17 14:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
大家一起给他店里差评吧!我们只能为楼主尽些微薄绵力了,这些恶人没有好下场的!
回复 支持 4 反对 0

饼叔 发表于 2017-8-17 14:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
我唯一能做的就是转发朋友圈让更多人知道这家黑店
回复 支持 3 反对 0

Devon 发表于 2017-8-17 14:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板的确处理的不对。在餐馆里发生的这样的事应该算钱让员工早点回去。还是以后故意这样做会有人收你的!
回复 支持 3 反对 0

哟西 发表于 2017-8-17 14:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
其他不说 就说一个怀孕八月的准妈妈 得知老公手机没电 独自一人在外面的不安心情 单单我自己想想 都感觉害怕
回复 支持 9 反对 0

发表回复