开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
ddd 发表于 2017-08-17 19:599 I8 S* _2 j. t& @' r2 g+ k4 J
那老板没来,能说的清楚吗,他先报警了好像啊。
& g& Z- f$ J3 P) A+ {# d
这家店我做过,什么人我都知道。后面大厨我也晓得是谁,老板不在意这件事,我还等你来处理?
回复 支持 1 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 19:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
警察来了,连笔录都没做就走了,那就说明没事,说明这个报警的人也存在问题, 如果真有po主说的这么严重,那警察肯定会处理这个案件,为什么没处理 ,那只能说明,这个人只想利用警察来达到他什么目的,
回复 支持 4 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
ddd 发表于 2017-08-17 19:59
; G: w$ r1 c. k8 h) u那老板没来,能说的清楚吗,他先报警了好像啊。
+ s' q3 T4 ~  A; w% a6 o: p$ I  Y8 b
那就问你,换你怎么做,不报警好好上班是吧?
回复 支持 2 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 18:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
孤岛。 发表于 2017-08-17 19:57( T! Y8 W- C2 h7 _0 f
呵呵哒,你看清楚了吗?这位员工想找老板来解决的,结果呢?老板在意吗?

1 i! ?" Y) H; H! Y( `/ [' t那老板没来,能说的清楚吗,他先报警了好像啊。
回复 支持 2 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 18:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
atlanta 发表于 2017-08-17 19:51
, K0 q! A7 P  t9 ]% z. d为什么不等打人了再报警,简直没事找事

, T6 T: p/ I& m  v  ?( F& V2 S那么就是他要心惊胆战的呆那里傻傻的再给这所谓的老板上班没工资?

孤岛。 发表于 2017-8-17 18:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
ddd 发表于 2017-08-17 19:55
6 s. l' q9 q) y0 m本来就两句话的事情,搞到报警,老板来了就两句话的事情,还没来就报警,影响别人生意,如果你是老板你会怎么想,
: h- V! B" Q& Y4 p
呵呵哒,你看清楚了吗?这位员工想找老板来解决的,结果呢?老板在意吗?
回复 支持 3 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 18:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
ddd 发表于 2017-08-17 19:55, p- t4 A7 F& b* q/ |
本来就两句话的事情,搞到报警,老板来了就两句话的事情,还没来就报警,影响别人生意,如果你是老板你会怎么想,

. t+ `4 t- S- K+ a6 f8 W: O文章写的太深动了,咋不去做编剧了,有点假,一面之词,不能全信

ddd 发表于 2017-8-17 18:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
孤岛。 发表于 2017-08-17 19:44% p7 O( U. z% e2 v
为了一张纸那寿司还想打人呢,你咋不说寿司呢。
( L1 N6 Z( g9 n7 p) z- b
本来就两句话的事情,搞到报警,老板来了就两句话的事情,还没来就报警,影响别人生意,如果你是老板你会怎么想,

陈会玩 发表于 2017-8-17 18:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
atlanta 发表于 2017-08-17 19:51
& n# u+ Y/ K& b3 ~为什么不等打人了再报警,简直没事找事

5 [1 z8 Q! c. ?' N7 e: U; Q人要是被打就晚了报警是最理智的做法
回复 支持 5 反对 0

atlanta 发表于 2017-8-17 18:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
孤岛。 发表于 2017-08-17 19:44) d8 b! R" Q$ r6 y  W# F0 |/ Z  ]
为了一张纸那寿司还想打人呢,你咋不说寿司呢。

5 V5 @. U% B& y1 u, b4 \为什么不等打人了再报警,简直没事找事

发表回复