开启左侧

黑店曝光

騷狼箭 发表于 2020-3-5 13:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
最后不得不吐槽下。  一个月就走两个甚至更多。   这是为什么。你心里没点13数吗

騷狼箭 发表于 2020-3-5 13:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
一口老血 发表于 2020-03-05 12:36
( [8 |& T: E/ A! N只是一些小不愉快,不算黑吧?1、找工的忘记问工资怪谁?2、没报税300底薪?快去告他啊,告到他不敢请不报税的为止,纽约附近哪家不挨告的,3、宿舍到店半小时很多条件因素的,也许他是买的房子不是说搬就搬的,这也不算黑吧,4、超过12小时?下面看见你有午休了,你在乱讲吗?营业时间11-10吗?午休1.5-2?劳工局默认一餐30分钟,妥妥的8小时没毛病,5、就你一个女生?你是夫妻工啊,一定要啪啪啪,能怎么办?分开睡?反之一样,6.你说被子都是臭的,估计那店员工至少有十几20人,一人给你做1年每个月也走2人或者有时候更多,难道每个人走老板都要过去洗被子什么的吗?伺候大爷?换你你会吗?你就不可以自己去洗下吗……789太多了不写了,每个人都站自己角度,就像你发一点钱付busboy那清理桌面都是她做一样,如果这样想你做老板更不堪

1 r- k9 {3 B) Q9 \* q  D( D# ]' Y还有不得不吐槽下。你说的第六点。  一个月走两个 甚至更多。    为什么会走那么多。你心里没点13数吗。   亏你还说的出口。  

abc333 发表于 2020-3-5 15:01:50 | 显示全部楼层
乐色经理鉴定完毕

大佬富 发表于 2020-3-5 15:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
老板是黑人?

騷狼箭 发表于 2020-3-5 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
大佬富 发表于 2020-03-05 15:12
2 V4 ~+ t6 _8 B: k6 I6 q5 X老板是黑人?

5 F/ t. t: F  q4 E不是
, o1 m0 t8 J% H7 L& ~. b( R

騷狼箭 发表于 2020-3-5 15:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
大佬富 发表于 2020-03-05 15:12
3 F8 `& d% H, Y3 j! d老板是黑人?
  f5 Z% s. F" e+ \! w( l. ~
福建人 2 P- ~( {! g7 h" Y

hahashu 发表于 2020-3-5 16:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
小可爱97 发表于 2020-03-02 15:33
' g8 C9 _! R1 F6 v( F( [  u* I& B炒锅 厨房大股东什么都不做连beef nagimaki 都要我老公包
2 U- h3 V; t# U, S+ i& v
大股东赚的多 什么都不做 吃屎去吧 sb

hahashu 发表于 2020-3-5 16:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
眼睛小的菇凉@ 发表于 2020-03-02 19:38$ J& R$ y! ~2 e. M/ ~# o1 `
这种店为什么还有人在里面上班了?

& W) \7 E& ^6 r+ F: }! \能忍!习惯忍!你能做到你也可以进去里面上班!

hahashu 发表于 2020-3-5 16:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
希望它们早日关门大吉然后把这么多年偷的税补上哦

hahashu 发表于 2020-3-5 16:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
Promis’s 发表于 2020-03-03 15:26
# z# F3 m9 H. O不幸在这家店上过几天,重复的就不说了,冬天那么冷,外面冰天雪地的,空调开68,企台上班穿T恤,师傅加外套都冷死,晚上8点多,就降到58度,几毛钱抠的能给你暴富?听说夏天冷气开74把人热死。大家千万别去,切记!那个经理已经不能用人渣来形容了,免得侮辱了人渣,就是屎一样的东西
0 v. O, |  O7 c$ m
就是屎 它妈拉的 臭东西 离远点 恶心

发表回复